Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
13.04 64bit
#1
Salve,
sul mio nuovo pc assemblato (RAM 8giga - processore i3 - sheda madre gigabite) ho istallato Windows 7 64bit che è perfettamente funzionante su un Hard disk fisicamente estraibile con slitta.
Sul secondo HD estraibile avevo istallato Ubuntu 12.10 32bit e tutto funzionava alla perfezione.
Oggi ho provato ad istallare Ubuntu 13.04 64-bit PC (AMD64) desktop image e dopo l' istallazione riuscita, al riavvio mi compare il seguente messaggio a schermo nero: error: file '/boot/grub/:386-pc/normal mod' not found grub rescues
La procedura di istallazione l'ho eseguita 2 volte.
Help
Cita messaggio
#2
Credo sia un problema legato al pc, mi fa la stessa cosa ho anche provato ad installare un altra distro dio LInux. Suse 12.2 funzionava benissimo, mentre la 13.3 mi da gli stessi problemi di UBUNTU mi compaiono un sacco di scritte bianche, chi mi aiuta grazie
Cita messaggio
#3
@Marco Cattaneo
forse è meglio se apri un altro post ... non hai risposto ad Angioletto e per di più ti sei accodato con una ptoblrmatica potenzialmente divesa.

@Angioletto
Mi pare di capire che non trova il grub ... chi gestisce gli avvii dei sistemi? sono entrambi sullo stesso disco? Il disco primario da bios ha un boot manager?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)