Consenso all'uso dei cookies

Si sono verificati i seguenti errori:
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.6 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 232 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.6 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 237 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once



SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AIUTO recupero files
#21
altro problema i due HD sono identici stesso tipo marca modello comeposso capire qualè la sorgente ?

più il momento di iniziare si avvicina più la fifa di sbagliare aumenta.
Cita messaggio
#22
non ti dice dove sono montati? tipo /dev/sda o simili?
se si, prima inseriscine uno e vedi quale /dev gli da (sda, sdb, sdc, ...) e poi inserisci l'altro.
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#23
(28-01-2013, 23:51 )giuscassr Ha scritto: non ti dice dove sono montati? tipo /dev/sda o simili?
se si, prima inseriscine uno e vedi quale /dev gli da (sda, sdb, sdc, ...) e poi inserisci l'altro.


ciao giuscassr si se accendo l'HD sorgente lo nomina disk /dev/sdg poi ho acceso l'altro HD e lo nomina disk /dev/ sdh.

se ho capito bene gli ingressi usb non sono pre organizzati ma vengono nominati in ordine consecutivo all'attivazione.
Cita messaggio
#24
Sì, in ordine cronologico.

Un sistema per essere sicuro di usare il disco giusto (visto che sono entrambi vuoti) è quello di mettere nel disco di destinazione qualcosa di riconoscibile, ma che non occupi posto, come una directory vuota.
Vedere in che punto viene montato e guardando il file /etc/mtab vedere il dev a cui corrisponde il punto di mount.
[Immagine: http://pclinuxos.com/forum/avatars/Pengu...guitux.png] Parole !
Mai che se ne trovino due uguali !
Cita messaggio
#25
(28-01-2013, 19:16 )Papagio Ha scritto: ora lo libero e inizio ultime raccomandazioni da farmi?

Salve! Penso che hai optato per Photorec, e preciso che recupera da qualsiasi supporto riconosciuto.
Imposta la cartella su HD esterno dove verranno salvati i dati.
Bye
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#26
ciao ragazzi grazie dell'attenzione

puonto primo sono imbranato e non sono capace di creare una directory.

ho creato una cartella nell'HD destinatario ma non la vedo da photorec.

ho notato che entrambi sono formattati con fat32 se io formattassi il destinatario in NTFS potrebbe essere la soluzione per distinguerli da photorec ?

e andrebbe bene a photorec per salvarci il tutto ?

in caso si può comunque provare che danni non se ne fanno?

grazie tante
Cita messaggio
#27
Forse non sai creare una directory perché di solito la chiami cartella.
In realtà sono la stessa cosa e la puoi creare comodamente dal filemanager.

Un file system vale l'altro (non è assolutamente vero ma in questo caso direi di sì).
Ormai il supporto linux per ntfs è decisamente maturo.
[Immagine: http://pclinuxos.com/forum/avatars/Pengu...guitux.png] Parole !
Mai che se ne trovino due uguali !
Cita messaggio
#28
(29-01-2013, 17:47 )zafran Ha scritto: Forse non sai creare una directory perché di solito la chiami cartella.
In realtà sono la stessa cosa e la puoi creare comodamente dal filemanager.

Un file system vale l'altro (non è assolutamente vero ma in questo caso direi di sì).
Ormai il supporto linux per ntfs è decisamente maturo.

ciao zafran

non sapefo che una directory fosse la normale cartella che però io creo cliccando col destro del mouse (che però non ho visto)

adesso ho aperto Gparted per formattare in NTFS quando si deciderà ad aprirsi.
Cita messaggio
#29
Aiuto le cose si complicano

ho formattato l'HD destinazione in ntfr così ho differenziato i due.

ho scelto la sorgente al primo step tutto ok.

al secondo passaggio ho confermato di cercare tutto , ok

al terzo chiede la cartella dove salvare qui trovo un problema ci sono le cartelle del disco interno ma non c'è il disco esterno.


ora che faccioBig Grin AIUTATEMI

grazie
Cita messaggio
#30
Guarda qui; magari ti aiuta:

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...e-Photorec
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)