Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AIUTO sono bloccato audio non funziona dopo istallazione ubuntu 14.04 mate plus remix
#1
ho istallato la plus remix 14.04 su PC con scheda madre asus p5k tutto ok! meno l'audio, ho inserito una scheda nello zoccolo PCI perchè pensavo che quella interna avesse problemi,la scheda è SB0570 creative lab,  ma non funziona nemmeno con quella, ho cercato il driver per ubuntu ,ma senza successo.
chiedo cortesemente il vostro aiuto.
grazie, marius..
Cita messaggio
#2
hai controllato i livelli di volume in alsamixer?

apri il terminale, digita alsamixer e posta la schermata.
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#3
oltre al controllo proposto da gius verifica che alla schermata di login, in alto a destra
dovrebbe esserci l'icona relativa all'audio, verifica se c'è e cliccaci sopra per verificare che
non sia disattivato (a volte capita...)
 
Cita messaggio
#4
tutte le icone dell'altoparlanti sono attive avevo già controllato con alsamixer  e l'icona della barra ho levato lo spunto sul quadratino muto,ho due computer con la plus remix ed ho fatto le prove su quello funzionante ,torna tutto,ma uno non va con alsamixer ho fatto anche il test .......come ho scritto prima ,ho provato a mettere una scheda audio esterna perchè pensavo che quella interna avesse problemi,ed ho provato anche una seconda scheda ma non me le sente nemmeno una. prima volta che mi succede ho installato diversi computer con ubuntu sempre tutto ok,grazie anche ai consigli del prof.
 
Cita messaggio
#5
Fai un controlo in questa maniera Clik sinistro sull'altoparlate, premi "Volume control" e vede se l'altoparlante della nuova finestra è attivo, se non è attivo cliccaci sopra con il mouse.
 
Cita messaggio
#6
Anch'io ho lo stesso problema dopo aver installato ubuntu 14.04 mate plus remix 32 bit.
Non ho la possibilità nemmeno di sentire il suono di prova.

Ho prima cercato nel forum di Ubuntu-it (http://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php...2&start=40) e nell'howto (http://wiki.ubuntu-it.org/Hardware/Audio...blemiAudio), ma pare che manchi qualcosa nel kernel.

Questo metodo funzionava con Ubuntu 12.04, ma non funziona con 14.04
 
Cita messaggio
#7
Anch'io ho lo stesso problema dopo aver installato ubuntu 14.04 mate plus remix 32 bit.
Non ho la possibilità nemmeno di sentire il suono di prova.

Ho prima cercato nel forum di Ubuntu-it (http://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php...2&start=40) e nell'howto (http://wiki.ubuntu-it.org/Hardware/Audio...blemiAudio), ma pare che manchi qualcosa nel kernel.

Questo metodo funzionava con Ubuntu 12.04, ma non funziona con 14.04
p { margin-bottom: 0.21cm; }a:link { }[font]http://www.lffl.org/2012/10/ubuntu-e-i-p...n-ppa.html[/font]
 
Cita messaggio
#8
con le schede collegate, apri il terminale e dai il seguente comando:
sudo lshw -c multimedia > multimedia.txt
dopo troverai sulla /home il file multimedia.txt, allegalo nel tuo prossimo post.
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#9
Forse è meglio se apro una discussione apposita sul non funzionamento dell'audio, che, da quel che ho capito, è dovuta a un problema di relazione fra questo pc e questa versione di Ubuntu appena installata, infatti su un altro pc la stessa versione funziona bene.
 

 
Cita messaggio
#10
stesso problema audio non va nemmeno su notebook HP elitebook 2560p  processore core i5 versione ubuntu 14.04 funziona tutto bene meno audio, controllato alsa mixer,  levato spunto su altoparlante sulla barra strumenti , non so piu cosa fare.....
 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)