Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Accesso negato su determinati siti
#1
Ciao ragazzi, da questa mattina non riesco più ad accedere su determinati siti (tra cui anche il mio)...

- Il problema si verifica con qualsiasi browser e sia su PC (Windows/Linux) che su Mac.
- La connessione a questi siti risulta tuttavia disponibile tramite il mio smartphone Android.
- Per navigare utilizzo la Vodafone Station ed ho contattato anche il servizio clienti che mi ha "spiegato" che il problema è indipendente da loro...

Possibili Soluzioni?
Mac OS X // Ubuntu 10.10 // Windows 7
Cita messaggio
#2
Siccome in mezzo c'è anche il tuo sito, prova a contattare il tuo provider, chi ti ospita su server il tuo sito. Forse da li potrai cominciare a capire cosa succede.
E ovvio da quel che scrivi che c'è sicuramente una differenza di connessione, e sopratutto di permessi o accesso tra una linea internet classica e una linea internet da telefonino.
La linea Android è nota per essere poco sicura. Se per una ragione x o y si è trovato una debolezza sulla rete internet che, per risolverla ha implicato il blocco di una parte della rete, è molto probabile che, per le sue stesse cosi dette mancanze di sicurezza, la linea Android non ne abbia risentito
Leggi su Android in wikipedia http://it.wikipedia.org/wiki/Android

In effetti la cosa m'intriga assai...
Sarebbe anche da verificare se in altri paesi i siti che hai provato risultano non accessibili.
In effetti possono risultare differenze tra un paese e l'altro a secondo dell'instradamento della connessione. E dunque se l'instradamento dell'Android è diverso della linea Internet, potrebbe essere una spiegazione plausibile.
Queste sono supposizioni ovviamente
Cita messaggio
#3
Ho contattato il provider... sono in attesa di una risposta!
I siti in questione so con certezza che per altri utenti risultano disponibili...

Sono contento che il "caso" intrighi qualcuno... io sto diventando pazzo XD!
Mac OS X // Ubuntu 10.10 // Windows 7
Cita messaggio
#4
Hai provato a svuotare la cache del tuo brownser?
E leggi questo anche sulla vodafone station
http://lab.vodafone.it/forum/viewtopic.php?t=27097
Cita messaggio
#5
cortesemente, posta il link dei siti a cu non accedi
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#6
(27-06-2012, 22:47 )Lauretta Ha scritto: Hai provato a svuotare la cache del tuo brownser?
Ho fatto di più, ho formattato! Ma niente...Undecided
Il problema riportato sul sito della vodafone è simile al mio... ma a me succede sia con windows, che con ubuntu, che sul mac... resettando la Vodafone Station non ho ottenuto alcun risultato...
Mac OS X // Ubuntu 10.10 // Windows 7
Cita messaggio
#7
(27-06-2012, 22:56 )BAT Ha scritto: cortesemente, posta il link dei siti a cu non accedi
rinnovo la richiesta: se non ci dici quali sono i siti, come facciamo a capire se non è un problema relativo alla tua connessione
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#8
Ho appena eseguito l'accesso al link che hai inserito su tuo profilo e riesco ad accedere, browser firefox e connessione operatore infostrada. Hai tentato l'utilizzo di altri browser portable? Opera, firefox, chrome portable?

EDIT: Bat ha ragione, fornisci i link in modo da poter fare delle verifiche.
Cita messaggio
#9
1 Anch'io sono andata tranquilla sul sito che dai nel tuo profilo
2 Hai resettato totalmente la station oppure solo il reset spegni riaccendi
Mi spiego: non conosco la vodafone station ma se è come la Telecom ed altre, c'è il bottone classico spegni riaccendi che in realtà la ricarica e c'è un altro bottone, un bucchetto infinitesimale dove si deve accedere con una spilla o una punta di mattina che ti riporta la station allo stato iniziale di fabbrica.
3 Comunque mi sembra a questo punto che sia più un problema della vodafone station che altro. Ti toccherà richiamarli ed importi...
Cita messaggio
#10
(27-06-2012, 23:01 )BAT Ha scritto:
(27-06-2012, 22:56 )BAT Ha scritto: cortesemente, posta il link dei siti a cu non accedi
rinnovo la richiesta: se non ci dici quali sono i siti, come facciamo a capire se non è un problema relativo alla tua connessione

Ops, non avevo letto il tuo messaggio...
I siti sono http://www.lffl.org e http://www.alizee-italia.com
Mac OS X // Ubuntu 10.10 // Windows 7
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)