Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aggiornamento Bios
#1
Dove trovo il bios più recente per questa schedra madre???
Sistema Operativo Windows Xp Home Edition sp1

[Immagine: http://uppix.com/t-schermata37532331b00015bd84.png]
 

 

 

 

 
Cita messaggio
#2
hai postato l'immagine della scheda della CPU, vai su quella "Mainboard"; meglio ancora apri il computer e leggi le serigrafie con la sigla precisa della scheda, marca modello, revisione,tsepping tutto quello che trovi: se sbagli BIOS potrebbe non ripartire soprattutto se non ha il dualbios a bordo
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#3
(14-03-2014, 17:32 )'BAT' Ha scritto: hai postato l'immagine della scheda della CPU, vai su quella "Mainboard"; meglio ancora apri il computer e leggi le serigrafie con la sigla precisa della scheda, marca modello, revisione,tsepping tutto quello che trovi: se sbagli BIOS potrebbe non ripartire soprattutto se non ha il dualbios a bordo



 
Riesci a togliere il primo allegato non pertinente??? (a me non lo fa cancellare) ... Da gestione periferiche non vedo mica nulla riferito alla scheda madre  ... avevo inteso apri "risorse del computer" ... meglio smontarlo allora (Grrrr ... l'ho appena chiuso)


 

 

 
Cita messaggio
#4
Dalle info della prima immagine sulla mobo si intuisce che è una Asus prima di tutto...poi un modello con chipset nforce3 per gli Athlon64 con socket 754....potrebbe essere una vecchia Asus K8N (diablo) ma occorre trovare l'esatto modello....se il pc in questione era un vecchio HP potrebbe essere una Asus K8N8X-LA ...se era un HP usa il supporto HP non scaricare dei bios dalla Asus...anzi in realtà tali modelli oem Asus non ne dava nemmeno supporto e quindi occorreva sperare solo in HP.
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/docum...=c00223155
Gli somiglia??? scorri le immagini in fondo.
Cita messaggio
#5
@Tumbler: vai in Pannello utente

quindi (colonna di sinistra): Gestione allegati

Adesso nella parte destra della pagina individua l'allegato e lo elimini.
Cita messaggio
#6
(14-03-2014, 18:00 )'Singolarity' Ha scritto: Dalle info della prima immagine sulla mobo si intuisce che è una Asus prima di tutto...poi un modello con chipset nforce3 per gli Athlon64 con socket 754....potrebbe essere una vecchia Asus K8N (diablo) ma occorre trovare l'esatto modello....se il pc in questione era un vecchio HP potrebbe essere una Asus K8N8X-LA ...se era un HP usa il supporto HP non scaricare dei bios dalla Asus...anzi in realtà tali modelli oem Asus non ne dava nemmeno supporto e quindi occorreva sperare solo in HP.
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/docum...=c00223155
Gli somiglia??? scorri le immagini in fondo.
gli somiglia molto ... anzi direi che è identica ... manca solo l'espansione sotto ... si ferma ai tre slot PCI ... in effetti leggo stampato: K8N8X-LA
Quindi come mi muovo?


 
(14-03-2014, 18:08 )'Antonio_Cantaro' Ha scritto: @Tumbler: vai in Pannello utente

quindi (colonna di sinistra): Gestione allegati

Adesso nella parte destra della pagina individua l'allegato e lo elimini.
Perfetto! Smile
Cita messaggio
#7
Mi sa che ho già l'ultimo BIOS [img]images/smilies/shy.gif[/img] http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softw...02&sw_lang=

EDIT: accedendo al bios leggo:
Bios Revision:              3.07   03/13/2004
 
Quello proposto sopra mi pare piu recente ... vale la pena aggiornarlo??? Speravo venisse abilitato il boot da usb
 
EDIT2: è un .exe ... aggiorno e prego [img]images/smilies/cool.gif[/img]
 
Cita messaggio
#8
DISASTRO ... ho flashato e non si avvia [img]images/smilies/biggrin.gif[/img]

Volete un pc da collezione da utilizzare come fermacarte?[img]images/smilies/confused.gif[/img]
Cita messaggio
#9
di solito gli aggiornamenti bios non sono molto "pesanti". non hai il lettore floppy, se l'aggiornamento ci stà sopra, riavviando dovrebbe fare da solo ( forse )
Cita messaggio
#10
(14-03-2014, 19:19 )'dxgiusti' Ha scritto: di solito gli aggiornamenti bios non sono molto "pesanti". non hai il lettore floppy, se l'aggiornamento ci stà sopra, riavviando dovrebbe fare da solo ( forse )

 
Il lettore floppy è integrato ma non credo sia cosi semplice ... se non carica il bios come fa a lavorare il floppy?


 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)