Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Andoid su PC a 64bit??
#1
Ciao ragazzi !!! volevo sapere avendo un toshina satellite C660/D se potevo mettere  Android a 64bit in quanto gradirei avere whatt'sapp e soci sul pc x vcomunicare con TUTTI senza avere uno smartphone (che non ho, fato il costo elevato)

Saluti

Urss94
 
Cita messaggio
#2
Non ti serve Android è sufficiente qualcosa di questo tipo http://www.lffl.org/2013/09/integrare-wh...buntu.html
o su windows http://www.giardiniblog.com/come-usare-whatsapp-sul-pc/

I link non li ho verificati ma se cerchi le possibilità ci sono per ogni sistema
Cita messaggio
#3
(09-01-2014, 11:58 )'tumbler' Ha scritto: Non ti serve Android è sufficiente qualcosa di questo tipo http://www.lffl.org/2013/09/integrare-wh...buntu.html
o su windows http://www.giardiniblog.com/come-usare-whatsapp-sul-pc/

I link non li ho verificati ma se cerchi le possibilità ci sono per ogni sistema

 


ok ma come recupero la password d whatss app??
 
Cita messaggio
#4
In qualsiasi caso anche con pidgin dovrai usare un numero di cellulare reale tuo...su cui poi arriverà un sms di conferma con un codice per attivare whatsapp....è spiegato anche nei link che ti ha dato tumbler. Per password di whatsapp cosa intendi?? il collegamento di questo si basa su un numero di cell.
Cita messaggio
#5
(09-01-2014, 15:31 )'Singolarity' Ha scritto: In qualsiasi caso anche con pidgin dovrai usare un numero di cellulare reale tuo...su cui poi arriverà un sms di conferma con un codice per attivare whatsapp....è spiegato anche nei link che ti ha dato tumbler. Per password di whatsapp cosa intendi?? il collegamento di questo si basa su un numero di cell.

 


Lavori in corso incrociamo le dita...... [img]images/smilies/huh.gif[/img] [img]images/smilies/cool.gif[/img]
 
Cita messaggio
#6
Ah se usi il numero di cell di uno smartphone che ha già whatsapp questo verrà disattivato dopo che avrai attivato quello su pc....per riattivarlo quello sullo smartphone a volte richiede nuovamente la procedura del codice di attivazione.
Non si capisce per quale motivo whatsapp ci tenga così tanto a connessioni uniche, come non si capisce per quale motivo sia usabile solo dove vi sia una sim....e continua con tale politica ma alla lunga potrebbe rischiare utenza.
 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)