Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CHROME E SHOCKWAVE
#1
Exclamation 
Ciao, ho problemi con Chrome, il messaggio dice "impossibile caricare Shockwave flash", poi mi si chiude spesso inaspettatamente, e, anche su Chrome come su Firefox, non riesco a scivere dati in un intranet di lavoroPiange, per cui ho il net-book con 7arrossire che vorrei far battezzare al pinguino il più presto possibile Cool
ATTENZIONE, INDIVIDUA PERICOLOSA , NON NE SÀ NIENTE DI INFORMATICA Piange
Cita messaggio
#2
hai installato shockwave? http://get.adobe.com/it/shockwave/otherversions/
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#3
(07-10-2012, 16:16 )giuscassr Ha scritto: hai installato shockwave? http://get.adobe.com/it/shockwave/otherversions/

Si Blush
ATTENZIONE, INDIVIDUA PERICOLOSA , NON NE SÀ NIENTE DI INFORMATICA Piange
Cita messaggio
#4
e ancora non funziona?
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#5
(09-10-2012, 22:17 )giuscassr Ha scritto: e ancora non funziona?

Avevo già controllato che ci fosse...ed è attivo, ovviamente. Il mio grosso problema è che non riesco, con nessun browser a visualizzare una finestra di immissione dati, nè con firefox nè con chrome nè con opera che a ben vedere, se trovo il modo di fargli tradurre le pagine come fà chrome è senza dubbio il migliore e il più veloce. Ho più di qualche problema, forse è dovuto al fatto che ho una connessione pessima e i download non sono buoni?
ATTENZIONE, INDIVIDUA PERICOLOSA , NON NE SÀ NIENTE DI INFORMATICA Piange
Cita messaggio
#6
Quindi ..il problema riguarda solo il sito con la finestra immissione dati,oppure capita normalmente anche durante la normale navigazione internet ?

Cita messaggio
#7
Quindi ..il problema riguarda solo il sito con la finestra immissione dati,oppure capita normalmente anche durante la normale navigazione internet ?
[/quote]

per quanto riguarda shockwave mi è appena capitato con opera e ti mando la schermata dell'errore. per la finestra penso sia un problema di javascript, ma la foto all'errore la posso fare solo stasera

[quote='brunik' pid='103228' dateline='1349853609']


Allegati Anteprime
   
ATTENZIONE, INDIVIDUA PERICOLOSA , NON NE SÀ NIENTE DI INFORMATICA Piange
Cita messaggio
#8
Per javascript prova sul sito vediamo che riporta

http://www.java.com/en/download/installed.jsp

Cita messaggio
#9
(10-10-2012, 09:03 )brunik Ha scritto: Per javascript prova sul sito vediamo che riporta

http://www.java.com/en/download/installed.jsp

Non c'era niente Scusarsi ho scaricato tutti e due i file, aspetto che tu mi dica se devo installare la RPM o la normale (linguaggio elementare!).
Per quanto riguarda shockwave ho cercato di trovare un sito che mi desse risposte certe. ho trovato questo http://www.adobe.com/it/support/flashpla..._15507.htm che avrebbe dovuto dirmi che versione avevo, ma va in crash Confused
ATTENZIONE, INDIVIDUA PERICOLOSA , NON NE SÀ NIENTE DI INFORMATICA Piange
Cita messaggio
#10
partiamo dal s.o che hai in uso forse un 32bit.Huh
forse si tratta di un "crash"---> http://www.guidami.info/2012/01/come-ris...hrome.html -->

--> http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...-shockwave Confused

prova con firefox
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)