Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Canali TV non visualizzati su Kaffeine
#1
Star 
Ho installato Kaffeine. Il programma vede correttamente la periferica, Terratec Cinergy T2.
Ho fatto una scansione dei canali ma ne prende pochissimi. Ho provato a scaricare da internet gli agg di scansione ma risultano del 2011... Cosa posso fare per ricevere gli altri canali mancanti?

 

 
Cita messaggio
#2
Prova freetuxtv lo trovi in synaptic.
Giuseppe
Cita messaggio
#3
(25-01-2014, 21:15 )'giuseppemos' Ha scritto: Prova freetuxtv lo trovi in synaptic.
Giuseppe

 

L'ho scaricato ma mi sono bloccato alla richiesta, come completo l'installazione:

.....
checking for XML:Tonguearser... ok
checking which LibVLC version to compile against... 2.0.8
Package libnotify was not found in the pkg-config search path.
Perhaps you should add the directory containing `libnotify.pc'
to the PKG_CONFIG_PATH environment variable
No package 'libnotify' found
checking which libnotify version to compile against... ..
checking which gtk+ version to compile against... 2.0
checking whether to install logos... yes
checking for pkg-config... /usr/bin/pkg-config
checking pkg-config is at least version 0.9.0... yes
checking for GTK... no
configure: error: Package requirements (gtk+-2.0 >= 2.22.0) were not met:

No package 'gtk+-2.0' found

Consider adjusting the PKG_CONFIG_PATH environment variable if you
installed software in a non-standard prefix.

Alternatively, you may set the environment variables GTK_CFLAGS
and GTK_LIBS to avoid the need to call pkg-config.
See the pkg-config man page for more details.
 
Cita messaggio
#4
Prova questo indirizzo:
http://www.online-television.tv/
 
Cita messaggio
#5
(27-01-2014, 15:09 )'george_1963' Ha scritto: Prova questo indirizzo:
http://www.online-television.tv/
 

 

Mi serve sopratutto per l'informazione locale.....

 
Cita messaggio
#6
hai collegato l'antenna TV?
 
Saluti e salute Sleepy
Rocco
_________________________ ..... studia le tue sconfitte, capirai la via per la vittoria ..... _____________________
_
Cita messaggio
#7
per quanto riguarda kaffeine, hai verificato se nelle configurazioni hai impostata la ricerca automatica?
se non sai come fare segui il seguente link
http://sargonsei.altervista.org/vedere-l...-tv-stick/
è relativa a un ricevitore diverso dal tuo ma la procedura di attivazione di kaffeine è uguale, inoltre ci sono
alcuni consigli che possono esserti utili

 
Cita messaggio
#8
(02-02-2014, 11:02 )'luciano' Ha scritto: per quanto riguarda kaffeine, hai verificato se nelle configurazioni hai impostata la ricerca automatica?
se non sai come fare segui il seguente link
http://sargonsei.altervista.org/vedere-l...-tv-stick/
è relativa a un ricevitore diverso dal tuo ma la procedura di attivazione di kaffeine è uguale, inoltre ci sono
alcuni consigli che possono esserti utili

 


 

Risultato:
dopo la scansione ottengo la lista delle reti disponibili ma non so come inserirle nel Kaffeine.
Suggerimenti?


 

 
Cita messaggio
#9
(02-02-2014, 01:22 )'Rocco Fuci' Ha scritto: hai collegato l'antenna TV?
 


 
Si.


 

 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)