Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Capire se è attivo e funziona Piperlight
#1
Scusate ho installato Piperlight come posso sapere se è attivo e se sta funzionando?

Ho installato così
http://www.lffl.org/2013/12/pipelight-02...glior.html
«Quanta strada ha fatto il tuo pensiero per giungere alla sapienza, e quanta dovrà ancora farne per giungere alla verità?» (G. A. Rol) Idea 

Ubuntu 12.04 Plus Remix - 64 bit
Cita messaggio
#2
Come capirlo?...
«Quanta strada ha fatto il tuo pensiero per giungere alla sapienza, e quanta dovrà ancora farne per giungere alla verità?» (G. A. Rol) Idea 

Ubuntu 12.04 Plus Remix - 64 bit
Cita messaggio
#3
credo che serva per visualizzare qualche cosa, se visualizzi, funziona altrimenti no.
Cita messaggio
#4
Se visualizzo cosa...?
«Quanta strada ha fatto il tuo pensiero per giungere alla sapienza, e quanta dovrà ancora farne per giungere alla verità?» (G. A. Rol) Idea 

Ubuntu 12.04 Plus Remix - 64 bit
Cita messaggio
#5
mi pare che nella pagina del link che hai postato dicano:

"Nuovo ed importane aggiornamento per Pipelight tool che ci consente di avere Microsoft Silverlight e l'ultima versione di Flash Plugin nei nostri browser Linux."
e ancora
"....che ci consente di poter accedere facilmente ai contenuti multimediali in Microsoft Silverlight e altri plugin proprietari all'interno del nostro browser Linux. Con Pipelight potremo accedere a quei portali web tipo Rai.TV oppure Mediaset Infinity e molti altri ancora direttamente da Firefox, Chromium o altro browser in Linux."

Prova a fare quello che dicono......ExclamationExclamationExclamation

PS: hai wine installato in LINUX?
Roberto Bologna
GUIDA CUCINA
Cita messaggio
#6
Ma non fa nulla di quello che dice infatti la Rai non va... ecco il motivo del mio scrivere qui in alto mi dice di eseguire     carica ma poi non parte nulla... clicco su "eseguilo questa volta" questo con Iron Browser con Firefox non mi esce nemmeno questo pulsante ma comunque non si avvia in equal modo su Opera stassa situazione che accade con Firefox, quindi mi sorge pensare che non funziona, terminando informo che ho anche Wine sul sistema in uso
«Quanta strada ha fatto il tuo pensiero per giungere alla sapienza, e quanta dovrà ancora farne per giungere alla verità?» (G. A. Rol) Idea 

Ubuntu 12.04 Plus Remix - 64 bit
Cita messaggio
#7
Quindi come si capisce se funziona e come avviarlo?
«Quanta strada ha fatto il tuo pensiero per giungere alla sapienza, e quanta dovrà ancora farne per giungere alla verità?» (G. A. Rol) Idea 

Ubuntu 12.04 Plus Remix - 64 bit
Cita messaggio
#8
se vuoi vedere la rai... http://www.lffl.org/2012/07/rai-mobile-i...t-per.html ... per il pacchetto yad scaricalo da qui per la 12.04 http://www.ubuntuupdates.org/package/get...getdeb/yad senza aggiungere altri repository ... lo script te lo do io in allegato...


Allegati
.zip   rai-yad.zip (Dimensione: 2,44 KB / Download: 13)
Cita messaggio
#9
(26-12-2013, 17:08 )maxbigsi Ha scritto: se vuoi vedere la rai... http://www.lffl.org/2012/07/rai-mobile-i...t-per.html ... per il pacchetto yad scaricalo da qui per la 12.04 http://www.ubuntuupdates.org/package/get...getdeb/yad senza aggiungere altri repository ... lo script te lo do io in allegato...

Ciao max.
seguendo le tue istruzioni e scaricando lo script da te allegato, riesco a vedere benissimo tutti i programmi rai.
Piccola precisazione per i neofiti come me:
lo script si autoinstalla nella home, (rai-yad), quindi cercatelo li dentro. Io ho perso un po di tempo per scovarlo. SmileSmile
Mint 16 Mate - Precise 12.04 custom - La presunzione di sapere è peggio dell'ignoranza.
Cita messaggio
#10
(26-12-2013, 18:31 )Andrea2 Ha scritto:
(26-12-2013, 17:08 )maxbigsi Ha scritto: se vuoi vedere la rai... http://www.lffl.org/2012/07/rai-mobile-i...t-per.html ... per il pacchetto yad scaricalo da qui per la 12.04 http://www.ubuntuupdates.org/package/get...getdeb/yad senza aggiungere altri repository ... lo script te lo do io in allegato...

Ciao max.
seguendo le tue istruzioni e scaricando lo script da te allegato, riesco a vedere benissimo tutti i programmi rai.
Piccola precisazione per i neofiti come me:
lo script si autoinstalla nella home, (rai-yad), quindi cercatelo li dentro. Io ho perso un po di tempo per scovarlo. SmileSmile

che poi è lo stesso che avevo postato. se fai un lanciatore, cerchi poi il logo rai, avrai l'icona per avviare.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)