Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CentOS 6.3
#1
Eccolo: http://www.lffl.org/2012/07/centos-63.html#more
Cita messaggio
#2
Puo essere localizzata in ita?
Cita messaggio
#3
(11-07-2012, 22:08 )riccardoinf Ha scritto: Puo essere localizzata in ita?

Francamente non so se esista già... Huh Dai un'occhiata al sito-madre.
Cita messaggio
#4
Certo che dispone anche della lingua italiana... Vai tranquillo.
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#5
(11-07-2012, 23:00 )monsee Ha scritto: Certo che dispone anche della lingua italiana... Vai tranquillo.

Allora merita un test!
Cita messaggio
#6
Installato centos 6.3 mi sono trovato con audio basso l'unico modo per alzarlo e andare su alsamixer dal terminale. Ma a ogni avvio del sistema me lo trovo sempre basso su alsa mixer.

la scheda e una C-Media CM6501 esiste qualche soluzioni Sfascio tutto
Cita messaggio
#7
Che desktop-manager utilizzi?
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#8
(03-08-2012, 18:59 )monsee Ha scritto: Che desktop-manager utilizzi?

Kernel 2.6.32
Gnome 2.28.2 come DE
Cita messaggio
#9
Non hai GMixer, fra i programmi?
Scusa, sono con CentOS, in questo momento, ma... io uso XFCE come desktop. Adesso riavvio e vedo se mi riesce, per una volta, di entrare in ambiente Gnome (il quale c'è, in effetti, ma alquanto minimale, dato che l'ho utilizzato unicamente -per soli 5 minuti- per il primo accesso post-installazione e dopo mai più aperto) e vedo se c'è il programma che ti indicavo (in XFCE, c'è il programma "Mixer").
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#10
Sì, ti confermo che ho il programma "Mixer" (si trova nel Menu, sotto "Audio e video") anche se accedo all'interfaccia Gnome, si tratta di un programma da cui è configurabile (per via grafica) l'audio.
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)