Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cestino [RISOLTO]
#1
Ciao ragazzi! per non so qual motivo non riesco più a vedere il contenuto del cestino. Posso svuotarlo ma se faccio doppio clic compare questo messaggio:


E' possibile ripristinare la vecchia funzione?
Grazie e buone festa a tutti.
anjme

 


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#2
se fai click col dx non ti appare la scelta:
   
Cita messaggio
#3
(24-12-2013, 20:43 )dxgiusti Ha scritto: se fai click col dx non ti appare la scelta:

No, mi appare la scelta:


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#4
click su mostra cestino:    
Cita messaggio
#5
(25-12-2013, 22:31 )dxgiusti Ha scritto: click su mostra cestino:

...mi da la prima schermata che ho pubblicato, quella di "Shotwell", per intenderci.
Cita messaggio
#6
che distribuzione usi e con quale grafica.
Cita messaggio
#7
(26-12-2013, 10:52 )dxgiusti Ha scritto: che distribuzione usi e con quale grafica.

Scusa la mia ignoranza ma non so di cosa tu stia parlando:
questo è successo quando ho scaricato, visto e cestinato, con Shotwell,
le foto da una SD in formato RAW (che poi ho convertito in JPEG).
?
Grazie
anjme
Cita messaggio
#8
(27-12-2013, 18:24 )anjme Ha scritto:
(26-12-2013, 10:52 )dxgiusti Ha scritto: che distribuzione usi e con quale grafica.

Scusa la mia ignoranza ma non so di cosa tu stia parlando:
questo è successo quando ho scaricato, visto e cestinato, con Shotwell,
le foto da una SD in formato RAW (che poi ho convertito in JPEG).
?
Grazie
anjme
intendevo il tuo sistema operativo, ubuntu, fedora, suse, ecc. la grafica intendo il desktop che usi, ubuntu, gnome, mate, altri
Cita messaggio
#9
Il sistema operativo è MaJoNix/Ubuntu 12.4 e il desktop è Mate 1.4.2
Altro problema legato a Shotwell: quando apro la partizione del disco che ho chiamato "Archivio",
e che è condiviso con Win7. si apre la schermata Shotwell
PS perchè non riesco più ad inserire le schermate?
Cita messaggio
#10
schermate


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)