Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Come bloccare un sito
#1
Così: http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it/...13070.html
Cita messaggio
#2
Per firefox esiste l'estensione blocksite


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#3
come dice mary ci sono estensioni che lo fanno in maniera egregia, ad esempio WOT disponibile sia per chrome per firefox ed anche per internet explorer.
Cita messaggio
#4
Con wot puoi tranquillamente ignorare l'avviso e continuare a navigare nella pagina.
L'estensione blocksite blocca il sito principale e permette di impostare una password per evitare l'accesso, si rivela inutile se hai un altro browser installato.
Cita messaggio
#5
(13-02-2013, 17:46 )procton771 Ha scritto: come dice mary ci sono estensioni che lo fanno in maniera egregia, ad esempio WOT disponibile sia per chrome per firefox ed anche per internet explorer.

Sì però WOT mi pare un po' "pilotato"... Prova a vedere questi siti (evidentemente non graditi, ancorché innocui):
http://www.laleva.org/it/
http://www.disinformazione.it/
https://dionidream.wordpress.com http://www.altrainformazione.it/wp/
http://www.altrainformazione.it/wp/
HuhHuhHuh
Cita messaggio
#6
@doc, Wot l'ho installato però come scrivi tu non è affidabile al 100%.
Puoi correggere per favore il penultimo link?
Cita messaggio
#7
Non esiste nessuna applicazione che funzioni al 100%
se non sbaglio anche gli antivirus a volte rilevano dei file innocui come virus, l'importante è che in linea di massima faccia il suo dovere.
Cita messaggio
#8
(13-02-2013, 18:12 )d4rkheart Ha scritto: @doc, Wot l'ho installato però come scrivi tu non è affidabile al 100%.
Puoi correggere per favore il penultimo link?

A me si apre correttamente... Huh
Cita messaggio
#9
(13-02-2013, 18:12 )d4rkheart Ha scritto: Puoi correggere per favore il penultimo link?
l'ho corretto ... mancava uno spazio ... a guardarlo bene è uguale all'ultimo Huh
Comunque anche se utilizzi solo firefox come browser puoi facilemente scavallare il blocco avviandolo in safe mode
Cita messaggio
#10
Per bloccare un sito internet è preferibile usare il file hosts ed inserire l'indirizzo es: 127.0.0.1 http://www.adobe.com Potete usare firefox chrome explorer ecc.. la pagina non verrà caricata da nessun browser. Non serve la prima parte dell'indirizzo, http://
 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)