Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Come incolonnare testo bilingue?
#1
Salve,
dovrei scrivere un testo in 2 lingue con la lingua originale su un lato e quella tradotta nella colonna a fianco.
Uso Word 2003. Come posso fare?

Grazie,
Marquis
Cita messaggio
#2
Salve.
http://office.microsoft.com/it-it/word-h...86061.aspx
http://juni0rblog.blogspot.it/2009/05/tr...re-il.html
http://www.ildottoredeicomputer.com/2009...lonne.html
Cita messaggio
#3
(07-10-2012, 17:18 )d4rkheart Ha scritto: Salve.
http://office.microsoft.com/it-it/word-h...86061.aspx
http://juni0rblog.blogspot.it/2009/05/tr...re-il.html
http://www.ildottoredeicomputer.com/2009...lonne.html

eh no. Dovrei dividere il foglio in 2 parti indipendenti l'uno dall'altro di modo che la lunghezza dell'uno non va a distirbare l'altro. Nion so se mi sono spiegato bene.
Cita messaggio
#4
su office 2007 io faccio così:
Scrivo il testo che va nella prima colonna, seleziono tutto il testo.
layout di pagina
colonne
due
inserisco un'interruzione di colonne:
layout di pagina
interruzioni
colonna

Scrivo il testo che voglio su seconda colonna.
Non ho la versione 2003 Undecided

.pdf   Prova.pdf (Dimensione: 128,12 KB / Download: 2)
Cita messaggio
#5
(07-10-2012, 17:36 )d4rkheart Ha scritto: su office 2007 io faccio così:
Scrivo il testo che va nella prima colonna, seleziono tutto il testo.
layout di pagina
colonne
due
inserisco un'interruzione di colonne:
layout di pagina
interruzioni
colonna

Scrivo il testo che voglio su seconda colonna.
Non ho la versione 2003 Undecided

Se io metto il testo che ho, in un file a 2 colonne, mi riempie tutte e 2 le colonne e non mi lascia l'altra colonna vuota affinchè possa metterci la traduzione Sad
Sia in Office 2003 che in Office 2010 Sad
Cita messaggio
#6
prova così http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?p=451168
Cita messaggio
#7
Mi sa che senza tabelle sarà dura. Le lunghezze dei due testi non corrisponderanno mai, senza.

Oppure aree di testo ma secondo me una tabella è più comoda.
[Immagine: http://pclinuxos.com/forum/avatars/Pengu...guitux.png] Parole !
Mai che se ne trovino due uguali !
Cita messaggio
#8
se decidi di usare la tabella che potrai rendere invisibile togliendo i bordi ricorda di togliere la spunta da adatta automaticamente al contenuto tra le proprietà della tabella, allego immagine.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#9
E se tu affiancassi due tabelle? Il che darebbe due colonne indipendenti sulla tua pagina con ognuna la sua lingua e la sicurezza che la continuazione di ogni colonna si faccia sulla pagina successiva. Dopo basta che delimiti i contorni come vuoi tu.
"Se non cambiate voi stessi, non chiedete che il mondo cambi"
Cita messaggio
#10
con office 2007 ho realizzato un video per incolonnare testo su tabella.
https://www.box.net/shared/jup3jtpic1waafxh6b24
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)