Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Compiz "lampeggia"
#1
Salve, il mio problema è questo: ho attivato compiz, il cubo rotante etc..
OGNI volta che ruoto il cubo sulla faccia nuova lampeggia il contenuto della faccia precedente. questo non accade se le facce sono prive di finestre aperte.
Ho pensato che dipendesse dal gestore delle finestre, ma cambiandolo non risolvo nulla.
Questo accade solo con il cubo, non con il Desktop Wall o Expo.
Accade sia con Ubuntu 11.10 normale e Remix che con Linux Mint 12. (64) mai successo dalla 11.04 in giù.
La mia scheda video è una Nvidia GeForce 6200 TurboCache
glxinfo | grep render
direct rendering: Yes
OpenGL renderer string: GeForce 6200 TurboCache™/PCI/SSE2
GL_NV_vertex_program3, GL_NVX_conditional_render, GL_OES_depth24,
GL_OES_fbo_render_mipmap, GL_OES_get_program_binary, GL_OES_mapbuffer,

i driver che utilizzo sono i current consigliati durante l'installazione :
Linux-x86_64 280.13

Qualcuno sa spiegarmi perchè ogni volta che ruoto il cubo mi viene visualizzato per una frazione di secondo il contenuto della faccia del cubo appena lasciata?
Grazie.
Saluti.
Cita messaggio
#2
La scheda impiega troppo tempo a ridisegnare la finestra, prova ad abilitare il sync to vblank su Nvidia X Server Setting come da immagine.

   
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#3
(01-12-2011, 16:16 )francater Ha scritto: La scheda impiega troppo tempo a ridisegnare la finestra, prova ad abilitare il sync to vblank su Nvidia X Server Setting come da immagine.

Grazie della risposta, ho provato ma non cambia nulla.
Adesso sto provando i driver 173.. e a parte mandarmi Xorg a palla non è cambiato nulla.

Grazie.
Cita messaggio
#4
Dopo un controllo con compiz check ho visto che erano attivi i driver Vesa.
Li ho disinstallati e adesso comiz check dice:

Gathering information about your system...

Distribution: Linux Mint ( uguale su Ubuntu11.10 ndr)
Desktop environment: GNOME
Graphics chip: nVidia Corporation NV44 [GeForce 6200 TurboCache™] (rev a1)
Driver in use: fbdev
Rendering method: Nvidia

Checking if it's possible to run Compiz on your system...

Checking for texture_from_pixmap... [ OK ]
Checking for non power of two support... [ OK ]
Checking for composite extension... [ OK ]
Checking for FBConfig... [ OK ]
Checking for hardware/setup problems... [ OK ]

Ma il problema, moooooooooolto fastidioso, persiste.
Non è mai successo a nessuno?
Nessuna idea?

Grazie.
Cita messaggio
#5
Ho scordato di indicare il DE:
Cairo-dock
Cita messaggio
#6
Scaricati i drivers dal sito nvidia, disinstalla quelli che hai e installa i nuovi.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)