Consenso all'uso dei cookies

Si sono verificati i seguenti errori:
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.6 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 232 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.6 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 237 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once



SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Connessione Mint11
#21
(20-09-2011, 15:55 )Triskell Ha scritto: Non posso installare nulla: se cerco di scaricare con Synaptic qualsiasi programma, la connessione si blocca dopo qualche istante. Il mistero continua...

Ed anche Synaptic lavora sul protocollo http...
Quindi il problema sembra stare li, http.
Altri sistemi non hanno problemi con le connessioni.
Se non fosse una live andrei anche a vedere le configurazioni del proxy.

Bel mistero.

Bye
Token
Cita messaggio
#22
Ho un router alice della Telecom. Forse sta lì dentro il diavolo nero?
Cita messaggio
#23
(20-09-2011, 20:13 )Triskell Ha scritto: Ho un router alice della Telecom. Forse sta lì dentro il diavolo nero?

Avresti problemi anche con altri sistemi (s.o.). E poi sarebbe pazzesco vi fosse una regola nel firewall che impedisce la navigazione web o ti filtri ip o mac.
Guardato se c'è configurato un proxy (di sistema o su firefox)? (pure pazzesco)

Bye
Token
Cita messaggio
#24
Ho scaricato Linux Mint Debian 201109 XFCE e provato su un altro computer (su cui ci sono X7 e Ubuntu 10.04 LTS che funziona alla grande). Ho provato a scaricare con Synaptic, c' è la connessione, ma cade dopo qualche secondo. A questo punto riepilogo: provato Linux11 live su due computer diversi, la connessione c'è ma cade su ambedue dopo pochi secondi, pertanto penso che la causa sia una incompatibilità del router Alice con Mint.
Cita messaggio
#25
(21-09-2011, 06:18 )Triskell Ha scritto: Ho scaricato Linux Mint Debian 201109 XFCE e provato su un altro computer (su cui ci sono X7 e Ubuntu 10.04 LTS che funziona alla grande). Ho provato a scaricare con Synaptic, c' è la connessione, ma cade dopo qualche secondo. A questo punto riepilogo: provato Linux11 live su due computer diversi, la connessione c'è ma cade su ambedue dopo pochi secondi, pertanto penso che la causa sia una incompatibilità del router Alice con Mint.

Scusa, una cosa (banale, ma essenziale) che ancora non abbiamo verificato:
Codice:
$ ifconfig
cosa ritorna?
Se non dovesse esserci il numero di IP, verifica che la configurazione della rete (lato router) richieda DHCP e che anche la live lo preveda (oppure modifica la configurazione della live per dare ip fisso, se il router non è in dhcp).
... che ci sei, vediamo anche un
Codice:
$ cat /etc/resolv.conf

Bye
Token
Cita messaggio
#26
mint@mint ~ $ sudo ifconfig
eth1 Link encap:Ethernet HWaddr 00:27:0e:24:a0:c7
inet addr:192.168.1.4 Bcast:192.168.1.255 Mask:255.255.255.0
inet6 addr: fe80::227:eff:fe24:a0c7/64 Scope:Link
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:78 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:132 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:7164 (6.9 KiB) TX bytes:15466 (15.1 KiB)
Interrupt:43 Base address:0xc000

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:72 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:72 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:4320 (4.2 KiB) TX bytes:4320 (4.2 KiB)

ppp0 Link encapTongueoint-to-Point Protocol
inet addr:79.7.234.213 P-t-P:192.168.100.1 Mask:255.255.255.255
UP POINTOPOINT RUNNING NOARP MULTICAST MTU:1492 Metric:1
RX packets:5 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:3 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:3
RX bytes:126 (126.0 B) TX bytes:54 (54.0 B)

mint@mint ~ $


mint@mint ~ $ cat /etc/resolv.conf
# Generated by NetworkManager
domain homenet.telecomitalia.it
search homenet.telecomitalia.it
nameserver 192.168.1.1
mint@mint ~ $

Questo succede se tento di scaricare qualcosa da Synaptic:

[Immagine: http://i55.tinypic.com/334kdo6.jpg]

[Immagine: http://i55.tinypic.com/24e8gec.jpg]
Cita messaggio
#27
Salve
Se il router è lo stesso dei link anche con ubuntu
si possono avere problemi di connessione
da risolvere dopo aver installato
Anche da capire se con ubuntu 10.04 usavi lo stesso modem
e la connessione funzionava anche da cd live
Facendo delle similitudini con mint si potrebbe
cercare di vedere quali comandi in realtà possono
essere usati da cd live per tentare di migliorare
la connessione o se non sia appunto da dover
installare per risolvere i problemi
Al modem pare non bisogna impostare un ip fisso in quanto
utilizza il dhcp

http://wiki.ubuntu-it.org/Hardware/Modem...e2PlusWiFi

http://wiki.ubuntu-it.org/InternetRete/C...odemrouter
Cita messaggio
#28
La connessione con Ubuntu 10.04 funzionava da live e funziona tuttora dopo l'installazione (rispondo al forum per mezzo di Ubuntu 10.04). Il router/modem è ovviamente lo stesso con cui Mint non si connette. Mint7 funzionava cancellando network-manager e sostituendolo con Wicd.
Grazie a tutti per gli interventi, in particolare a Token.
Cita messaggio
#29
(21-09-2011, 12:24 )Triskell Ha scritto: La connessione con Ubuntu 10.04 funzionava da live e funziona tuttora dopo l'installazione (rispondo al forum per mezzo di Ubuntu 10.04). Il router/modem è ovviamente lo stesso con cui Mint non si connette. Mint7 funzionava cancellando network-manager e sostituendolo con Wicd.
Grazie a tutti per gli interventi, in particolare a Token.

E Mint 11 pare purre configurata correttamente per quello che si è visto.

Bye
Token
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)