Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Connessione assente o limitata
#1
Salve a tutti.
OS XP-Connessione tele Tu.Modem D-Link

Connessione assente o limitata,ma di fatto non ci connettiamo.
L'assistenza telefonica è stata presso che inutile ;ci ha mandato user e password,ma io nel modem non riesco a entrare.

Dalla cmd se lancio ipconfig mi da (mai visto prima)

[Immagine: http://img171.imageshack.us/img171/4008/...2h0416.png]

[pare ci manca l'IP? Huh ]
Provato a ripristinare la scheda di rete,ma niente (non si disattiva nemmeno)
Nella tray ho il punto esclamativo giallo con la dicitura connessione assente o limitata.

Oggi procedo al format per un altra serie di motivi (antivirus pirata,keygen ecc) ma non vorrei avere il problema anche dopo.

PS.Come cavolo si entra in quel router?
Cita messaggio
#2
Uhmmm..vado a ricordi essendo XP...ma di norma in XP quel 169.254.xxx.xxx lo autoimpostava solamente nel caso si attivasse nel sistema ICS (che non è Android 4 ahahah ma sta per Internet Connection Sharing, in italiano Condivisione connessione Internet) in pratica era un sistema di condivisione internet che si basava sulla creazione di un tunnel interno (simil NAT) che attivava anche secondariamente un dhcp server che di norma assegnava ai pc quel fantomatico ip 169.xxx. .....controlla sulle proprietà/Avanzate della connessione adsl (nel pannello di controllo reti) se è attiva una voce tipo "consenti ad altri utenti di rete di collegarsi tramite la connessione internet di questo computer".
http://4.bp.blogspot.com/-H3GG_-KqWC0/UB...CS_005.PNG
Disabilitala e dopo dovresti riuscire ad assegnare un normale ip lan statico oppure dinamico se il router ha un dhcp attivo.
Ovviamente ICS era a suo tempo un sistema utile solo in caso si aveva una connessione via usb/seriali non con un router e infatti nacque fin dai tempi di win98...per altro con dei bug in XP SP3!!!

Dimenticavo....fai un ipconfig /all ....ti da molti più dati di rete sul sistema.
Cita messaggio
#3
dunque ho notato 3 "errori"

1) il subnet masch -->255.255.255.0 tu hai-->255.255.0.0

2) manca il gateway predefinito di solito è es: 192.168.1.1 (il modem/router)

3 ) mancano i "dns" !!!!

Codice:
PS.Come cavolo si entra in quel router?

altra (idea) dietro trovi un "forellino" di default riporta le impostazioni del "router" all'origine.

es: di ip di router "192.168.1.1"< -(il d-link al 99% è questo) / "192.168.1.10"
--------------------------------------------------------------------------
ma dato che formatti>>"Oggi procedo al format per un altra serie di motivi (antivirus pirata,keygen ecc)" può essere che al riavvio ritrovi tutto in ordine per ovvi "motivi"
Cita messaggio
#4
(24-11-2012, 18:08 )thepiratebay Ha scritto: dunque ho notato 3 "errori"

1) il subnet masch -->255.255.255.0 tu hai-->255.255.0.0

2) manca il gateway predefinito di solito è es: 192.168.1.1 (il modem/router)

3 ) mancano i "dns" !!!!
ehm,me ne sono accorto pure io,ma non so come sistemare

Citazione: altra (idea) dietro trovi un "forellino" di default riporta le impostazioni del "router" all'origine.
Fatto già,ma non funge.
Citazione:es: di ip di router "192.168.1.1"< -(il d-link al 99% è questo) / "192.168.1.10"
Questo non l'ho provato (ma non credo dipende da quello)

(24-11-2012, 16:48 )Singolarity Ha scritto: Uhmmm..vado a ricordi essendo XP...
Undecided Niente da fare.
Cita messaggio
#5
(24-11-2012, 13:18 )Nocturno Ha scritto: Dalla cmd se lancio ipconfig mi da (mai visto prima)

[Immagine: http://img171.imageshack.us/img171/4008/...2h0416.png]

[pare ci manca l'IP? Huh ]

Se l'indirizzo IP locale restituito è 169.254.y.z, con subnet mask 255.255.0.0, l'indirizzo IP è stato assegnato dalla funzione APIPA (Automatic Private IP Addressing) di Windows XP Professional. Ciò significa che è impostata la configurazione automatica di TCP/IP, non è stato trovato alcun server DHCP e non è specificata alcuna configurazione alternativa. In questa configurazione non vi è alcun gateway predefinito per l'interfaccia.

Fonte.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#6
Sono su Seven,non su XP Exclamation

(Comunque si;il messaggio che ho con Seven ,lo avevo preciso e identico anche con XP)

Ma quel router li,non ha il dischetto di installazione? Il proprietario dice di no,ma io sotto al router leggevo :inseirt first disc installation (una cosa del genere) Huh

COmunque trovo singolare che un computer appena reinstallato ha bisogno di tutto questo lavoro per andare in rete. Mi sa che il problema è causato da teletu. (capirete: 20 euro per cliente,arrotondano)
Cita messaggio
#7
Citazione:Ma quel router li,non ha il dischetto di installazione?

Huh forse hai già tentato nel sito ufficiale "d-link" marca è modello .. cè un mà Angel sopra il router se hai il marchio "tele tù" è il sito di riferimento trovi il "software" di istallazione almeno me lo auguro Confused
Cita messaggio
#8
(25-11-2012, 18:01 )thepiratebay Ha scritto: Huh forse hai già tentato nel sito ufficiale "d-link" marca è modello ..
No.Non ci ho proprio guardato a dire il vero.
Citazione: sopra il router se hai il marchio "tele tù" è il sito di riferimento trovi il "software" di istallazione almeno me lo auguro Confused
non c'è nessun marchio teletu (credo lo ha comprato in qualche centro commerciale) C'è solo in inglese una dicitura che credo voglia dire: installare il cd di questo coso :wink2:

Comunque gli ho detto di chiamarli,e a connessione aggiustata ,glielo finisco.

(Ha solo il SO installato,senza alcun programma)
Cita messaggio
#9
beh il 169.254.xxx.xxx è assegnato in XP anche in caso di un mancato riconoscimento da parte del dhcp sul router....in sostanza se il dhcp del router non risponde entro un tempo prefissato o disattivato, XP assegna quel tipo di range ip....dovresti risolvere assegnando un ip in manuale al pc per accedere al router e verificare se il dhcp è attivo o come è settato....dopo di che una volta settato dhcp correttamente riporti nel pc di nuovo l'ottenimento ip in automatico e dovrebbe andare.
Cita messaggio
#10
@:concludo .. in ogni caso apri il "router" cè una pagina che configura il router sia in manuale che in automatico

ps: se il router per cosidire non è "brandizzato" è a tutto vantaggio del tuo amico Exclamation
---
nb: questo solo a titolo di informazione puoi anche fare un aggiornamento Dodgy del firmware ocio che questa operazione in caso di mancanza di corrente o altro --> [Immagine: http://digilander.libero.it/le.faccine/f...i/1232.gif] questo è quanto
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)