Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Connesso ma non naviga
#1
Ho Kubuntu 12.04 con connessione statica wireless Ok a casa.
A scuola Ip,dinamico configurato si connette ma non apre le pagine sul Browser. Necessita di qualche Plugin o configurazione di FireFox?
Grazie
Cita messaggio
#2
Ho trovato questo su Kubuntu proprio su questa problematica
http://www.risposteatutto.com/forum-fast...11811.html
"Se non cambiate voi stessi, non chiedete che il mondo cambi"
Cita messaggio
#3
(12-10-2012, 15:35 )enzocc2 Ha scritto: Ho Kubuntu 12.04 con connessione statica wireless Ok a casa.
A scuola Ip,dinamico configurato si connette ma non apre le pagine sul Browser

Salve. Secondo me il problema è proprio quello; probabilmente, per poterti collegare alla rete della scuola, devi reimpostare un ip dinamico per la scheda di rete, oltre ad usare i DNS predefiniti. Un po' come avviene se ci vuol collegare ad una rete wifi pubblica. Oppure, il tuo IP, interferisce con altri nella rete.
Un altro browser l'hai provato, chrome per esempio?
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#4
mia figlia all'università ha dovuto installare una chiave rilasciata dalla sua facoltà
Cita messaggio
#5
(13-10-2012, 11:53 )Leroy Ha scritto:
(12-10-2012, 15:35 )enzocc2 Ha scritto: Ho Kubuntu 12.04 con connessione statica wireless Ok a casa.
A scuola Ip,dinamico configurato si connette ma non apre le pagine sul Browser

Salve. Secondo me il problema è proprio quello; probabilmente, per poterti collegare alla rete della scuola, devi reimpostare un ip dinamico per la scheda di rete, oltre ad usare i DNS predefiniti. Un po' come avviene se ci vuol collegare ad una rete wifi pubblica. Oppure, il tuo IP, interferisce con altri nella rete.
Un altro browser l'hai provato, chrome per esempio?

Il mio problema sta non nel collegamento in quanto in Gestione di Rete figura Connesso ma sull'icona Interfaccia WLAN figura Impostazione dell'Indirizzo di Rete come se non trovasse l'IP. Infatti a casa figura Interfaccia WLAN Connesso a USR913
Mi conviene rimuovere questa Connessione e Reimpostarla?
Strano che lo Smartphone si collega regolarmente sulla stessa Wi-Fi.
Grazie
Cita messaggio
#6
(15-10-2012, 15:01 )enzocc2 Ha scritto: Mi conviene rimuovere questa Connessione e Reimpostarla?
Strano che lo Smartphone si collega regolarmente sulla stessa Wi-Fi.
Grazie

Se nel centro connessione di rete, non vien riconosciuta come rete università(esempio), ti conviene rimuoverla e ricreare la nuova connessione.

Bye
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#7
(15-10-2012, 16:07 )Leroy Ha scritto:
(15-10-2012, 15:01 )enzocc2 Ha scritto: Mi conviene rimuovere questa Connessione e Reimpostarla?
Strano che lo Smartphone si collega regolarmente sulla stessa Wi-Fi.
Grazie

Se nel centro connessione di rete, non vien riconosciuta come rete università(esempio), ti conviene rimuoverla e ricreare la nuova connessione.

Bye

No viene riconosciuta, solo non passa al Login come faceva prima quando andava.
Grazie
Cita messaggio
#8
Inizialmente avevi detto che si connetteva ma non navigava Huh
Dirò una cavolata, ma la password viene digitata seguendo la giusta sequenza? Maiuscole, minuscole eventuali, etc, etc...?

Fai prima a crearti una nuova connessione, lasciando l'assegnazione degli Ip automatica.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#9
Preciso: vedo la connessione da Impostazioni Gestione di Rete (Connesso) ma avviato il Browser non stabilisce la connessione e non mi rimanda alla pagina del Login come faceva prima.
Può essere FireFox? Mi sembra come dicevo prima non trovi l'IP.
Ora un collega mi ha suggerito da terminale ping -c 5 http://www.google.it
Domani proverò, ora sono fuori.
Grazie
Cita messaggio
#10
(15-10-2012, 16:50 )enzocc2 Ha scritto: Può essere FireFox? Mi sembra come dicevo prima non trovi l'IP.

    Enzocc2, secondo me, dipende dal fatto che hai impostato un indirizzo IP statico, e questo non ti consente di farti navigare a scuola.

Potresti fare così, scaricare questo software, ed impostare una determinata rete quando navighi a scuola.

Guarda l'allegato. Quando sarai a casa utilizzerai quella predefinita.

Tuttavia, puoi sempre provare un altro browser, anzi; sarebbe consigliabile per verificare l'esito.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio


Vai al forum: