Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DLink DWL-G132 su Puppy Linux
#1
Salve,
mi sapreste indicare qualche link o darmi qualche dritta relativa all'installazione dell'adattatore wireless sopra citato su puppy?

Grazie in anticipo!
Cita messaggio
#2
Mi sa che non sarà per niente facile... Credo tu debba far uso di Ndiswrapper, per poter ottenere una connessione funzionante... Trovi qualche info riguardo al driver su Questa Pagina Web.
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#3
Allora...
L'installazione dell'adattatore è stata davvero degna di un bimbo. Il S.O. installato (che poi non è propriamente puppy ma Ogigia) ha già integrato una GUI per ndiswrapper.
E' stato sufficiente scaricare il driver in formato .inf e darlo in pasto al tool.
Naturalmente non può essere tanto facile. Il sistema vede correttamente l'adattatore, trova anche la rete wireless, ma non riesce a risolvere opportunamente l'indirizzo IP tramite DHCP automatico.
Anche configurando manualmente i campi, il sistema scambia pacchetti (si può vedere dall'icona in basso), ma non si connette tramite browser...qualche idea?
Cita messaggio
#4
Hm
Non si connette tramite browser e invece da CLI si?
Mi sembra tutto molto strano, anch'io ci diventai scemo per farne funzionare una (dwl-g122) poi bastò mettere un kernel superiore al 2.6.26 e andò tutto a diritto.
Naturalmente non su puppy ma su pclos.

Il dhcp serve tutto il sistema non solo i browser.
Magari stai usando firefox che è quello più facile a avere problemi di codesto tipo.
[Immagine: http://pclinuxos.com/forum/avatars/Pengu...guitux.png] Parole !
Mai che se ne trovino due uguali !
Cita messaggio
#5
Ho letto un po' in giro e sembra che effettivamente il problema possa essere il kernel, anche se devo essere sincero, i principali problemi di connessione wireless su Linux sembra che ci siano principalmente per puppy e derivate (parlando sempre di so GNU/Linux "abbastanza" user-friendly).
Proverò a vedere un attimo...
Cita messaggio
#6
Che kernel hai?
[Immagine: http://pclinuxos.com/forum/avatars/Pengu...guitux.png] Parole !
Mai che se ne trovino due uguali !
Cita messaggio
#7
2.6.30...dovrebbe andare bene...
Cita messaggio
#8
A dire il vero io passai da 2.6.26 a 2.6.32 ma mi ero fatto convinto che bastasse >26 e infatti se dici che genera traffico, dal punto di vista del driver si dovrebbe essere a posto.

Quindi il ping verso il router è regolare ma non arriva alla rete esterna.
Ifconfig cosa dice?
[Immagine: http://pclinuxos.com/forum/avatars/Pengu...guitux.png] Parole !
Mai che se ne trovino due uguali !
Cita messaggio
#9
Sorry for the late, ti posto l'ifconfig:

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:19 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:19 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:1757 (1.7 KiB) TX bytes:1757 (1.7 KiB)

wlan0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:26:5A:01:FF:45
inet addr:192.168.0.58 Bcast:192.168.0.255 Mask:255.255.255.0
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:4243 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:501 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:388251 (379.1 KiB) TX bytes:57132 (55.7 KiB)
Cita messaggio
#10
ehm...up? Smile
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)