Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DRIVER SCHEDA VIDEO S3/VIA GammaChrome IGP Pro
#1
Salho ve a tutti ho un pc fisso (non di mia proprietà) con windows Xp 32 Bit Ultimate Edition ..... il S.O. rileva tutte le periferiche tranne la scheda video....... ho provato ad installare il driver ma l'installazione si ferma generando un file di log che posto per intero:

********** S3 GRAPHICS SETUP LOG - Started 2011/12/11 12.44.24 **********



***** Please scroll to the end of *****

***** this document for the results. *****



S3Iset32 v2.00.53-0425, (S3GSetup/IS10 2.00.53-0425)

System: Win XP SP2 Build 2600 (Service Pack 3)

Signature: 18-9968 (ANSI)

Caller cmdline: ''

SupportDir: 'C:\DOCUME~1\ADMINI~1\IMPOST~1\Temp\S3M3D.tmp\'

Called by custom setup app.

AllowReboot: TRUE

Prompt: TRUE

SilentReboot: TRUE

Prompt: FALSE

RemoveWinINF: FALSE

PreInstFiles: FALSE

No UI Reboot: FALSE

MenuAnimOff: FALSE

MenuShadowOff: FALSE

Find VendorID: 5333

Driver INF at: C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\k8m800_wxp_logo_220001j\wIShld\uc03i.inf

Find hardware code: 0

Custom uninstall info: C:\WINDOWS\UChromeP.uns

HW found 0 - Ven:1106 Dev:3344 Ssven:1565 Ssdev:1202 Rev:01 at bus 1 dev 0 func 0 (InVga=1)



************** Begin Win2K/XP Driver Install **************

Enum GUID {4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318} devs to match 'PCI\VEN_1106&DEV_3344&SUBSYS_12021565&REV_01':

#0 Inst=00000800 'PCI\VEN_1106&DEV_0314&SUBSYS_00000000&REV_00\3&13C0B0C5&0&00'

#1 Inst=00000880 'PCI\VEN_1106&DEV_0571&SUBSYS_32061565&REV_06\3&13C0B0C5&0&79'

#2 Inst=00000900 'PCI\VEN_1106&DEV_1314&SUBSYS_00000000&REV_00\3&13C0B0C5&0&01'

#3 Inst=00000980 'PCI\VEN_1106&DEV_2314&SUBSYS_00000000&REV_00\3&13C0B0C5&0&02'

#4 Inst=00000A00 'PCI\VEN_1106&DEV_3038&SUBSYS_12340925&REV_50\3&13C0B0C5&0&48'

#5 Inst=00000A80 'PCI\VEN_1106&DEV_3038&SUBSYS_12340925&REV_50\3&13C0B0C5&0&49'

#6 Inst=00000B00 'PCI\VEN_1106&DEV_3038&SUBSYS_32061565&REV_81\3&13C0B0C5&0&80'

#7 Inst=00000B80 'PCI\VEN_1106&DEV_3038&SUBSYS_32061565&REV_81\3&13C0B0C5&0&81'

#8 Inst=00000C00 'PCI\VEN_1106&DEV_3038&SUBSYS_32061565&REV_81\3&13C0B0C5&0&82'

#9 Inst=00000C80 'PCI\VEN_1106&DEV_3038&SUBSYS_32061565&REV_81\3&13C0B0C5&0&83'

#10 Inst=00000D00 'PCI\VEN_1106&DEV_3044&SUBSYS_9A0100FF&REV_46\3&13C0B0C5&0&50'

#11 Inst=00000D80 'PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_82121565&REV_60\3&13C0B0C5&0&8D'

#12 Inst=00000E00 'PCI\VEN_1106&DEV_3065&SUBSYS_01021106&REV_78\3&13C0B0C5&0&90'

#13 Inst=00000E80 'PCI\VEN_1106&DEV_3104&SUBSYS_12340925&REV_51\3&13C0B0C5&0&4A'

#14 Inst=00000F00 'PCI\VEN_1106&DEV_3104&SUBSYS_32061565&REV_86\3&13C0B0C5&0&84'

#15 Inst=00000F80 'PCI\VEN_1106&DEV_3149&SUBSYS_32061565&REV_80\3&13C0B0C5&0&78'

#16 Inst=00001000 'PCI\VEN_1106&DEV_3208&SUBSYS_00000000&REV_00\3&13C0B0C5&0&03'

#17 Inst=00001080 'PCI\VEN_1106&DEV_3227&SUBSYS_00000000&REV_00\3&13C0B0C5&0&88'

#18 Inst=00001100 'PCI\VEN_1106&DEV_3344&SUBSYS_12021565&REV_01\4&8CA73A7&0&0008'

Reg Location: Bus PCI 1, periferica 0, funzione 0

Match reg key (by PCI)!

#19 Inst=00001180 'PCI\VEN_1106&DEV_4314&SUBSYS_00000000&REV_00\3&13C0B0C5&0&04'

#20 Inst=00001200 'PCI\VEN_1106&DEV_7314&SUBSYS_00000000&REV_00\3&13C0B0C5&0&07'

#21 Inst=00001280 'PCI\VEN_1106&DEV_B198&SUBSYS_00000000&REV_00\3&13C0B0C5&0&08'

->Found Inst=PCI\VEN_1106&DEV_3344&SUBSYS_12021565&REV_01\4&8CA73A7&0&0008

Parse INF file...

Found Mfg line in INF: 'VIA.Mfg'.

Ln 0: 'viagfx_3204,PCI\VEN_1106&DEV_3108'





#################################################

!! INF does not describe detected hardware!!

Device or vendor ID (or subsystem) mismatch!!

#################################################



StopTimer OK, but no timer action occurred.

Trying to copy relevant part of Setupapi.log

No change detected, nothing to copy.

-> Setup was unable to complete the installation.



-> Setup was unable to complete the installation. Check the progress log in your Windows directory for more details. (-5)->C:\WINDOWS\s3iscfg.log

** Installation Failed **

!! Setup was aborted !!

******** End of progress log ********

Certi della vostra competenza mi affido a voi affinchère questo fastidioso problema si risolva.

In fede

Urss94
Cita messaggio
#2
Il driver non si installa perché non è quello corretto, sei sicuro del modello della tua scheda video?
I driver della scheda madre sono installati? In particolare i via agp.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#3
Più che altro sei sicuro che il sistema Operativo non sia stato creato malamente?
Windows XP "Ultimate Edition" sa tanto di sistema operativo arricchito con pack vari e probabilmente anche driver.
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#4
Francamente non saprei..... quindi.... devo installare i dirver della scheda madre e poi quelli video giusto?
Cita messaggio
#5
(12-12-2011, 14:37 )urss94 Ha scritto: quindi.... devo installare i dirver della scheda madre e poi quelli video giusto?
si è meglio. scaricati l'utlima versione

Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#6
Windows xp, ci sono 3 versioni la home, la professional e Starter Edition, ultimate edition non esiste ufficialmente,sono versioni create con temi modificati driver inclusi ecc.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)