Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Difficoltà con il video in questo sito
#1
Non so in altri siti, ma in questo http://ricette.giallozafferano.it/Pollo-...icano.html mi succede che durante il video Firefox mi si blocca e blocca quasi il Pc, cosa che non succedeva fino a pochissimo tempo fa; ho anche provato a cliccare sul cursore in modo che vada in prossimità della fine del video: il video termina senza rallentamenti ma 1-2 minuti dopo, da comunque lo stesso problema: cosa sarà....?
Però se navigo in questo sito in pagine senza che ci sia di mezzo il video, è tutto ok.
Per controprova sono andato su windows e lì il problema non c'è, sempre usando Firefox (ovviamente quello installato su windows)
Non so perchè ma ultimamente saltano fuori dei misteri su siti che prima non davano mai problemi: boh! Se mi guardo un video di you tube non ci sono problemi.
Cita messaggio
#2
Qualche problema ci deve essere,il video ha rallentato firefox,le schede aperte bloccate
fin quanto ho dovuto chiudere e riavviare firefox.

Cita messaggio
#3
È proprio quello il problema. E fa fatica anche a chiudersi Firefox. Dopo si riavvia e riparte tutto ok.... Ma come detto, con windows è ok e fino a 7-10 giorni fa era tutto ok anche su ubuntu
Cita messaggio
#4
Oggi firefox ha ricevuto aggiornamenti
Chissà se prima dava lo stesso problema.

Cita messaggio
#5
visualizzato ora, nessun problema salvo un paio di stop per il buffering, non deve essere un collegamento molto veloce. dimenticavo firefox 25.0.1 ubu 12.04plus 64bit.
Cita messaggio
#6
Firefox mi si è aggiornato pochi giorni fa, ed è il 25.0.1. Io ho 32bit.
Provato anche con Google chrome: qui quando parla, le immagini sono quasi una moviola (spero che abbiate capito...) e il rallentamento c'è da subito.
E ripeto, con windows è tutto ok e fino ad 8-10gg fa andava bene anche qui e comunque il buffering è cambiato: all'inizio del caricamento ora fa i cerchi blu, diversamente da prima
Cita messaggio
#7
si quello è normale, usano un codificatore strano, infatti non si riesce a salvare con downloadhelper.
non riesci a provare con chromium
Cita messaggio
#8
(24-11-2013, 23:06 )dxgiusti Ha scritto: si quello è normale, usano un codificatore strano, infatti non si riesce a salvare con downloadhelper.
non riesci a provare con chromium
Con chromium va meglio perchè non da sostanziali rallentamenti al pc ed è andato bene per diversi minuti, poi si è inceppato il buffering ed ho chiuso la scheda, ma le altre almeno non si inceppavano; va solo meglio ma non come dovrebbe
Cita messaggio
#9
il buffering si inceppa perchè la trasmissione è lenta. fallo partire quindi ferma in pausa per sette ooto minuti, dovresti riuscire a vederlo. a proposito: fa venire l'acquolina.......
Cita messaggio
#10
(24-11-2013, 23:48 )dxgiusti Ha scritto: a proposito: fa venire l'acquolina.......
Si eh...! Io e mia moglie prendiamo molto spunto....
Tornando a noi: 7-8 minuti? Ma così ogni volta?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)