Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Evitiamo gli attacchi in brute force con artillery su Debian, Ubuntu e Arch
#1
Link e info : http://www.opengeek.it/linux/sicurezza-i...-protegge/

Mi piacerebbe sentire qualche commento Idea
Cita messaggio
#2
(28-05-2012, 14:32 )Nocturno Ha scritto: Link e info : http://www.opengeek.it/linux/sicurezza-i...-protegge/

Mi piacerebbe sentire qualche commento Idea

Bellissimo articolo.. provo subito... Wink
Cita messaggio
#3
allora ho provato ad installarlo ma in pratica mi crea la cartella artillery ma manca il file python....
Cita messaggio
#4
(28-05-2012, 17:19 )matteoliistro Ha scritto: ... mi crea la cartella artillery ma manca il file python....
Sorry, non so aiutarti,per quello chiedevo lumi a chi è più preparato.

(in realtà non ho ancora eseguito i comandi sulla mia Ubuntu:aspettavo conferme da chi è più preparato per poi dare il via)

aspettiamo cosa ne pensano gli altri ..
Cita messaggio
#5
(28-05-2012, 20:37 )Nocturno Ha scritto: aspettiamo cosa ne pensano gli altri ..
Ancora per l'ennesima volta....Big Grin
Bilodiego
Cita messaggio
#6
Ma trovate che sia utile???! Se uno già utilizza Firestarter serve mettere questo?! Huh
«Quanta strada ha fatto il tuo pensiero per giungere alla sapienza, e quanta dovrà ancora farne per giungere alla verità?» (G. A. Rol) Idea 

Ubuntu 12.04 Plus Remix - 64 bit
Cita messaggio
#7
(28-05-2012, 21:09 )bilodiego Ha scritto: Ancora per l'ennesima volta....Big Grin
Bilodiego
???

(facciamoci capire ... almeno)
Cita messaggio
#8
secondo me non serve prorio a nulla ovvero il cosidetto admin spero che non sia cosi "fesso" da istallare un pacchetto "scnosciuto" Confused
Cita messaggio
#9
(28-05-2012, 21:34 )thepiratebay Ha scritto: secondo me non serve prorio a nulla ovvero il cosidetto admin spero che non sia cosi "fesso" da istallare un pacchetto "scnosciuto"
Non ho detto a nessuno di installare niente (mi pare ..)

[Immagine: http://i.imgur.com/iCJNU.png]
Cita messaggio
#10
Basta tenere disattivato ssh,disattivare controllo remoto,e non installare mysql e apache, e tenere il sistema aggiornato e lo script non serve.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)