Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FINDEER.com
#1
Un saluto al forum.Diego
Approfitto per chiedere aiuto:cerco qualcuno in grado di risolvere un problema che da qualche giorno mi assilla: nella barra strumenti di Mozilla Firefox, quando apro una nuova pagina mi appare, al posto del pre-impostato GOOGLE, il motore di ricerca "search.Findeer.com" che non riesco a togliere. Come fare? Help/SOS/ODDIOMAMMA/MA CHE ca.. Grazie fin d'ora e spero di essere entrato, per i saluti, nel modo corretto, altimenti mi scuso con la board. Diego
Cita messaggio
#2
Che sistema operativo usi?
Cita messaggio
#3
Benvenuto!
Cita messaggio
#4
Prima di tutto vai in Pannello di Controllo e disinstalla, se esiste, l'applicazione da lì. Dopodiché:
metodo normale per cambiare motore di ricerca:
http://support.mozilla.org/it/kb/Barra%2...di-ricerca

se non funziona scrivi about:config nella barra di ricerca, scorri la lista di parametri e imposta quelli che allego in figura.


Allegati Anteprime
   
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#5
(08-07-2012, 18:56 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Che sistema operativo usi?

salve Antonio, uso windows xp e non sono molto competente in materia
Grazie sin d'ora per l'aiuto
Cita messaggio
#6
Salve

Sull falsariga di quanto detto da BAT:

Vai sui componenti aggiuntivi, e controlla che non ci siano altre voci correlate;

Accertati che in installazione applicazioni, non risulta installato altro;

Ma il passaggio risolutivo, dovrebbe essere questo: vai nella barra degli indirizzi, incolla about:config, una finestra di avviserà

che verrà invalidata la garanzia, staro attento prometto, dai ok. Nel filtro, digita url, a questo punta individua la voce keyword.url doppio click, ed incolla http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=


Stai attento quando installi altri software.

Bye
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#7
Sposto nella sezione ufficio e internet
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#8
(09-07-2012, 18:27 )Leroy Ha scritto: Salve

Sull falsariga di quanto detto da BAT:

Vai sui componenti aggiuntivi, e controlla che non ci siano altre voci correlate;

Accertati che in installazione applicazioni, non risulta installato altro;

Ma il passaggio risolutivo, dovrebbe essere questo: vai nella barra degli indirizzi, incolla about:config, una finestra di avviserà

che verrà invalidata la garanzia, staro attento prometto, dai ok. Nel filtro, digita url, a questo punta individua la voce keyword.url doppio click, ed incolla http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=


Stai attento quando installi altri software.

Bye
sembra che ci sono riuscito, almeno adesso funziona. Grazie per il supporto tecnico, sempre impagabile per schiappe informatiche come me..
a buon rendere, Grazie
Cita messaggio
#9
(08-07-2012, 22:47 )BAT Ha scritto: Prima di tutto vai in Pannello di Controllo e disinstalla, se esiste, l'applicazione da lì. Dopodiché:
metodo normale per cambiare motore di ricerca:
http://support.mozilla.org/it/kb/Barra%2...di-ricerca

se non funziona scrivi about:config nella barra di ricerca, scorri la lista di parametri e imposta quelli che allego in figura.

salve Bat
grazie a te e Leroy sono riuscito a reinstallare google nella barra di navigazione come era sempre stata.
Vi sono veramente grato per il gran supporto che date a chi poco si intende di software.
Il vostro lavoro è impagabile.
A buon rendere
ciao Diego
Cita messaggio
#10
Grazie al forum per l'aiuto, ho risolto il problema: findeer non è più nella barra strumenti.
Grazie a tutti
dipi62
Cita messaggio


Vai al forum: