Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Filezilla non connette
#1
Ho instalato Filezilla senza problemi dopo aver installato LAMP e tutti componenti funzionano come ho confermato quì Al momento di trasportare i file di JOOMLA nel server Filezilla non si connette al server locale come da immagine     . I file e cartelle di Joomla li ho copiati nella cartella/www come super utene e anche JOOMLA funziona Come si vede quì. Spero ardentemente in una soluzione.
Cita messaggio
#2
Mi pare di ricordare che nel campo porta ci vada 221 ... saranno 2 anni che non uso filezilla ma qualcosa di sicuro ci mettevo
Cita messaggio
#3
(23-07-2013, 22:41 )tumbler Ha scritto: Mi pare di ricordare che nel campo porta ci vada 221 ... saranno 2 anni che non uso filezilla ma qualcosa di sicuro ci mettevo

Grazie tumbler, attendo, spero che qualche anima buona si intenda di Filezilla su LAMP
Cita messaggio
#4
La porta ftp è la 21, a meno che il server lamp sia configurato diversamente. Per connettersi ovviamente deve essere "acceso" Apache, cioè il server deve essere avviato prima della connessione con Filezilla.
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#5
Grazie Bat, credo che il server sia acceso, infatti come vedi nell'immagine del browser     la scheda Home, corriponde alla prima pagina del mio sito, bsideafrica-A...., è la pagina di aministrazione e localhost/loc..., è phpMyAdmin.
Quì è come ho settato la connessione al sito     e questo è il risultato     spero che le immagini aiutino a capire l'errore.
Cita messaggio
#6
sicuro che nome utente e password siano corrette? se "root" è l'utenza Linux non devi mettere quella, devi mettere quella data durante l'installazione di joomla oppure quella predefinita, qualcosa come "admin" (sia come utente che password).
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#7
(24-07-2013, 15:34 )BAT Ha scritto: sicuro che nome utente e password siano corrette? se "root" è l'utenza Linux non devi mettere quella, devi mettere quella data durante l'installazione di joomla oppure quella predefinita, qualcosa come "admin" (sia come uente che password).

root e la relativa password sono reate da mme in fase di installazione LAP e sono uguali a quelle date nell'installazione di JOOMLA.
Cita messaggio
#8
il local loop però è 127.0.0.1, invece tu ha messo 127.0.1.1, sicuro che le istruzioni dicano così?
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#9
(25-07-2013, 10:32 )BAT Ha scritto: il local loop però è 127.0.0.1, invece tu ha messo 127.0.1.1, sicuro che le istruzioni dicano così?

Ho provato tutte le combinazioni, comunque ecco il risultato    
Cita messaggio
#10
Vai su File/gestore siti" e apri le prorpietà del sito a cui ti vuoi connettere;
controlla che
Host = 127.0.0.1
porta = non mettere nessun valore (la predefinita è la 21)
protocollo = FTP
criptazione = FTP semplice
tipo di accesso = richiedi password (al limite prova anche con "interattivo" o "account")
utente = root

Scheda Avanzate:
tipo server = predefinito (rilevamento automatico), tutti gli altri campi vuoit e caselle di spunta NON selezionate

Scheda "Impostazioni trasferimento"
modalità trasferimento = predefinita (altrimenti metti PASSIVA)
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)