Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gravissimo problema Windows 8
#1
 Salve ragazzi, scusate e posto questa mia domanda in maniera veloce e non organizzata ma purtroppo ho avuto un danno al personal computer, che mi serve per lavoro!

È un Asus e quando lo accendo mi rimanda al ripristino del sistemo in seguito ad un errore (inaccesible boot de) senza possibilità di entrare nel bios con f8. Il problema è che anche il ripristino fallisce, in quanto rimane una schermata nera..davvero non so piu che fare, sono nei guai!!!
EDITO: sono riuscito a entrare nel bios..ma non so cosa fare..
Cita messaggio
#2
leggi qui se ti può servire:

http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?ta...ws-7_10747
Cita messaggio
#3
io invece ho questo problema:

sul pc nuovo con W8.1, ho tolto Toolbar Iminent,
ma dopo un riavvio il pc mi apre questo pagina che prima non aveva mai aperto e sotto è apparso uyn bottone azzurro che, cliccato, corrisponde a quella pagina....

 


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#4
uppo questa mia segnalazione, sperando che qlcn mi possa aiutare.
Grazie
Cita messaggio
#5
Comincia col fare un controllo sui programmi che partono in automatico all'avvio di Windows e neutralizza quelli che non dovrebbero esserci, per es. i residui delle varie toolbar all "Iminent", dai anche una pulitina con CCleaner e poi riavvia il sistema.
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#6
(10-03-2014, 14:15 )'BAT' Ha scritto: Comincia col fare un controllo sui programmi che partono in automatico all'avvio di Windows e neutralizza quelli che non dovrebbero esserc, per es. i residui delle varie toolbar all "Iminent", dai anche una pulitina con CCleaner e poi riavvia il sistema.


 

GRAZIE.
in effetti avevo già fatto una passata con Adwcleaner e Ccleaner ed ora non si è aperta più all' avvio.
Un' altra cosa già che ci sono:
ho fatto una passata con Ccleaner "Registro"- Trova problemi-  e mi ha presentato un listo tutto flaggato di problemi.
Ho paura a cliccare "Ripara selezionati" trattandosi di registri.
he si deve fare?
Tiene presente che il pc è nuovo, ha lavorato pochissimo e solo per un uso pulito.
Grazie.



 

 


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#7
ripara i selezionati. Ta l'altro CCleaner ti chiede se vuoi far un backup delle voci che pulisce per cui se non funziona qualcosa le ripristini
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#8
(10-03-2014, 17:42 )'BAT' Ha scritto: ripara i selezionati. Ta l'altro CCleaner ti chiede se vuoi far un backup delle voci che pulisce per cui se non funziona qualcosa le ripristini

 

grazie.
1) e come si fa poi a ripristinarle?
2) ma come mai mi ha segnalato tutte quelle cose?, è normale ?, l' uso che ne faccio non dovrebbe aver causato danni. [img]images/smilies/huh.gif[/img]



 
Cita messaggio
#9
1.
quando te lo chiede puoi scegliere se creare un backup; se glidici di farlo ti crea un file con estensione .reg (è un file di reglistro), con un nome strano come cc_20140310_200807.reg (cc=CCleaner, il resto sono data e ora) che puoi salvare dove vuoi, per es. sul desktop.
Per ripristinare le chiavi liminate basta fare doppio click sul file e le rimette nel registro.

2. è normale, non si tratta di danni ma di chiavi di registro inutilizzate e che si possono togliere
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#10
(10-03-2014, 20:11 )'BAT' Ha scritto: 1.
quando te lo chiede puoi scegliere se creare un backup; se glidici di farlo ti crea un file con estensione .reg (è un file di reglistro), con un nome strano come cc_20140310_200807.reg (cc=CCleanre, il resto sono data e ora) che puoi salvare dove vuoi, per es. sul desktop.
Per ripristinare le chiavi liminate basta fare doppio click sul file e le rimette nel registro.

2. è normale, non si tratta di danni ma di chiavi di registro inutilizzate e che si possono togliere

 

[img]images/smilies/exclamation.gif[/img] Grazie ! ... OTTIMO ED ABBONDANTE ! [img]images/smilies/smile.gif[/img]

 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)