Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Grub della plus 10
#1
ragazzi installando la plus 10 nel grub ho l'immagine di sfondo di un paesaggio (penso messo dal professore.) vorrei cambiarla ma ho paura di fare casini, (non vorrei che capitasse un errore al grub che di solito ho risolto solamente con una formattazione completa)
ps il programma grub customizer non mi si apre, e non capisco il perchè :-(
Cita messaggio
#2
segui questa guida dovrebbe andare bene..
Fabio
Cita messaggio
#3
(26-10-2012, 07:26 )trinacria Ha scritto: segui questa guida dovrebbe andare bene..

Manca il link Wink
Cita messaggio
#4
(26-10-2012, 07:52 )tumbler Ha scritto:
(26-10-2012, 07:26 )trinacria Ha scritto: segui questa guida dovrebbe andare bene..

Manca il link Wink

hai ragione
http://www.istitutomajorana.it/index.php...Itemid=229
Fabio
Cita messaggio
#5
grazie mille appena torno a casa provo! cmq è compatibile anche con la 12.10 me lo assicuri Smile sorriso originale

e per il fatto che grub customizer non mi funziona??? avrei bisogno di spostare e cancellare voci dal menu del grub :-(
Cita messaggio
#6
ciao, hai aggiornato il sistema che hai installato?
Cita messaggio
#7
(26-10-2012, 11:35 )dxgiusti Ha scritto: ciao, hai aggiornato il sistema che hai installato?

si, ma niente da fare. o meglio a volte parte ma dopo 15/20 minuti in cui il pc non sembra caricare mmmmmmmmm.

se disinstallo e riinstallo grub customizer è un problema?
Cita messaggio
#8
stavo seguendo la guida di cui mi hai postato il link e c'è scritto che chi ha scaricato la versione plus ha già la cartella grub-sfondo nella home! io non l'ho :-(
Cita messaggio
#9
ok ragazzi mi sa che ho capito che è che blocca:

facendo partire grub-customizer da terminale
Codice:
chileme88@chileme88-linux:~$ grub-customizer
*** initializing (w/o specified bootloader type)…
   * reading partition info…

e qui loop.

a questo punto lancio gparted e va in loop alla ricerca dei dispositivi
in effetti ache da nautilusa se provo ad entrare nella partizione
di WINDOWS 8 o quella chiamata "riservata per il sistema" non esce errore ma non mi mostra nulla.

qualche idea? scusate il disturbo e se sto andando ot ditemelo!
Cita messaggio
#10
Prova ad aggiornare grub da terminale sudo update-grub
 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)