Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HELP!!! Non riesco a far funzionare il microfono delle cuffie
#1
Exclamation 
Vorrei esporre il mio problema che ho riscontrato su ubuntu: non riesco a far "vedere le cuffie con microfono" a ubuntu. Quando inserisco il jack del microfono si "impalla" tutta la parte relativa alla gestione dell'audio.

Per utilizzare il microfono mi tocca spegnere il pc e farlo partire "da zero" perché facendo solo terminare la sessione non risolvo nulla

A essere sincero non so più cosa fare, ho girato un po su internet ma ho raccolto poco.



Spero mi possiate aiutare.

Un Grazie in anticipo a tutti coloro che mi daranno una mano!
Cita messaggio
#2
HELP PLEASE!!!!!!
Cita messaggio
#3
Attenzione l'inserimento di tali periferiche a caldo (compiuter acceso) è da evitare, potrebbero causare danni alla M.B.
Cita messaggio
#4
ALT+F2 e digita alsamixer fai uno screenshot della finestra.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#5
(21-12-2011, 23:45 )francater Ha scritto: ALT+F2 e digita alsamixer fai uno screenshot della finestra.

Sta sera ci provo e faccio sapere!
Ciao!
Cita messaggio
#6
Ciao ecco ciò che mi hai chiesto.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#7
Come puoi vedere, le cuffie sono state rilevate ma il microfono no, sembra che non sia collegato... ma se è tutto collegato bene dovrebbe funzionare.
Con un altro microfono puoi testare se il driver funziona bene e toglierti così ogni dubbio in merito.

   
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#8
Buona sera

Ho fatto la prova suggerita e sembra funzionare.
Solo che ora mi da problemi con un programma per radioamatori (vi metto lo Screenshot) della schermata del programmino JAVA che utilizzo.

Non riesco a capire perchè mi da problemi!

Buon Natale a tutti!


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#9
A quanto sembra devi impostare la periferica giusta nel tuo programma.

Buon Natale anche a te e famiglia.
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)