Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hdat2 Hdd regenerator
#1
Salve a tutti,
riscontro da gparted 3 settori danneggiati nella partizione di windows7.

Provato vari defrag e scandisk-chkdsk /f/r ma nulla da fare.
Leggendo in rete mi sono imbattuto nel programma Hdat2 che io avrei in Ultimate Bootble cd nella versione 4.7.1 - ora mi chiedo se qualcuno di voi sa come usarlo al meglio senza far danni.
Son ben accette anche altre vie
Cita messaggio
#2
Prova a dare una bella occhiata alla pagina (in francese) cui ti conduce il link seguente: [Immagine: http://www.kolobok.us/smiles/artists/big...ick-me.gif]
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#3
(19-05-2012, 01:24 )monsee Ha scritto: Prova a dare una bella occhiata alla pagina (in francese) cui ti conduce il link seguente: [Immagine: http://www.kolobok.us/smiles/artists/big...ick-me.gif]

non è raggiungibile
Cita messaggio
#4
Scusa, avevo scordato per strada una "f"... Adesso è a posto.
Ti posto anche un video (sull'argomento in questione) tratto da YouTube:
[Video: https://www.youtube.com/watch?v=KzvFl2RA3fc]
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#5
(19-05-2012, 01:35 )monsee Ha scritto: Scusa, avevo scordato per strada una "f"... Adesso è a posto.
Ti posto anche un video (sull'argomento in questione) tratto da YouTube:
[Video: https://www.youtube.com/watch?v=KzvFl2RA3fc]

Monsee sapresti dirmi cosa mi chiede di fare questo programma???
   
Cita messaggio
#6
Dice semplicemente, che ha rilevato un disco SATA che lavora in modalità AHCI; per ottenere maggiori prestazioni, cambiare la modalità corrente, in quella IDE compatibile dal BIOS.
Questo è quello che raccomanda il programma.
Bye
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#7
(19-05-2012, 10:00 )Leroy Ha scritto: Dice semplicemente, che ha rilevato un disco SATA che lavora in modalità AHCI; per ottenere maggiori prestazioni, cambiare la modalità corrente, in quella IDE compatibile dal BIOS.
Questo è quello che raccomanda il programma.
Bye

Grazie Leroy...mi rispondi ovunque...alla fine per non complicarmi ulteriolmente la vita manomettendo il bios ho creato una live usb del programma e l'ho lanciata come boot all'avvio però ripeto non mi trova settori danneggiati.

Questo è l'errore da Ubuntu live
   
Cita messaggio
#8
L'errore ti avvisa che hai almeno 1 cluster danneggiato (ma potrebbero essere di più).
So che ci sono utility che funzionano meglio delle altre, a tal riguardo, ma... si tratta di cose -a quel che mi rammento-. soltanto a pagamento.
In alternativa, puoi andare sul Sito del produttore del tuo HD e cercare (per l'esatto modello del tuo HD) se è a disposizione un tool per la formattazione a basso livello e/o per tentare di ripristinare settori danneggiati. In genere, si trova... ed è gratuita. Si tratta di programmi generalmente molto lenti, però abbastanza efficaci. Tieni presente che l'operazione potrebbe facilmente eliminarti tutti i dati presenti sull'Hard Disk, per cui fare un backup prima di cominciare è d'obbligo.
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#9
Concordo con Monsee; forse ti conviene salvare i dati e tentare la formattazione .
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#10
Io ho Un'immagine di quella partizione ma se formatto a basso livello e ributto dentro l immagine si puo fare?
Se la lascio cosi ed installo linux su un'altra partizione incorro in qualche problema?
Cita messaggio


Vai al forum: