Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ho due display
#1
Su uno guardo la video guida del signor Cantaro,e sull'altro (display)lavoro per imparare.(Quello che il signor Cantaro mi insegna).Questo funzionava fino a UBUNTU 9,04.
IL primo desktop e' philips 23" il secondo desktop e' telefunken 15" tutti e due 1920x1080.
Oggi lavoro con UBUNTU 11,04 e il secondo display non funziona.

Schedamadre-MSI-K9N-SLI-2F-7250
processor-AMD ATLHON ™ 64X2 DUALCORE 4800+
memory-2,0GB
schedavideo-ATI RADEON HD 2400 XT
Non e' possibile applicare la cnfigurazione selezionata per i display.
La ringrazio GIULY.
Cita messaggio
#2
Telefunken 15 pollici 1920x1080 ? non ci credo nemmeno se lo vedo!
secondo me hai sbagliato ad impostare la risoluzione del monitor piccolo, prova 1366x768

Solo gli iPad hanno una densità di pixel tento elevata
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#3
Ciau BAT
Ho sbagliato la telefunken e' una piccola tv colegata al computer e ha la risoluzione 1080.
Ho provato a cambiare tutte le risoluzioni ma non accetta il secondo disply.
Devo scusarmi, lavoro con UBUNTU 11,10.(non la UBUNTU 11,04 che avevo scritto ieri)
Devo scusarmi per i sbagli, perche' parlo una lingua straniera (croata)
Grazie GIULY
Cita messaggio
#4
Ciau BAT
Sono sempre io (GIULY)
Ho un dualboot ossia windows7 e ubuntu 11,10.
Con windows7 i due DISPLAY lavorano bene, tutti e due con risoluzione 1920x1080
ma in ubuntu 11,10 no.
Spero una risposta.Grazie GIULY
Cita messaggio
#5
Ciao Giuly, e benvenuto/a. Un po' di pazienza, e vedrai che BAT o altri utenti
ti daranno una riposta.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#6
Il problema è che non uso ancora Ubuntu.

Comunque se in Windows 7 funziona tutto significa che il problema sta nei driver; devi installare quelli più recenti della scheda video (cos'è? ATI o NVidia e quale modello) e vedere se qualche altro utente ha lo stesso problema.
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#7
Ciau DAT
Sei l'unico che mi risponde,vedi la mia schedavideo e'
ATI radeon hd 2400 xt
Lavoro con ubuntu 11,10 -il seccondo disply non acetta.
Non so come si installa i driveri su ubuntu 11,10.
TI RINGRAZIO GIULY
Cita messaggio
#8
(27-03-2012, 11:12 )giuly Ha scritto: Non so come si installa i driveri su ubuntu 11,10.
nemmeno io perché non uso Ubuntu.
Giro la domanda allo staff.

Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#9
salve a tutti. premesso che io uso ancora la 10.10, vediamo se posso dare una mano d'aiuto.
intanto vediamo se i driver sono correttamente utilizzati: apri il terminale e dopo il $ digita

Codice:
sudo lshw -c display

poi copia il risultato del comando e postalo qui.

ciao
 Trasferito sul Nuovo Forum [img]images/smilies/blush.gif[/img]
Cita messaggio
#10
Ciau GIUSCASSR
Ti mando quello che mi hai domandato,guarda se ti dice quall'cosa, e spiegami cosa devo fare.[sudo] password for giuly:
*-display
description: VGA compatible controller
product: RV610 [Radeon HD 2400 XT]
vendor: ATI Technologies Inc
physical id: 0
bus info: pci@0000:07:00.0
version: 00
width: 64 bits
clock: 33MHz
capabilities: pm pciexpress msi vga_controller bus_master cap_list rom
configuration: driver=fglrx_pci latency=0
resources: irq:49 memory:c0000000-cfffffff memory:febf0000-febfffff ioport:e000(size=256) memory:febc0000-febdffff
giuly@giuly-MS-7250:~$

Ti ringrazio GIULY

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)