Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Id basso con Amule
#1
Ciao a tutto il forum.
In poche parole senza toccare nulla amule 2.3.1 su Ubuntu 12.04 è sempre con Id basso e le frecce gialle sia su eD2k che Kad.Da ormai un mese.
Ho provato a cambiare le porte svariate volte ma niente sempre frecce gialle.
Secondo voi cosa può essere successo visto che non ho cambiato nulla nella configurazione,che andava bene???
Pensate che possa essere un problema di provider oppure di Ubuntu.Cioè secondo voi ci possono essere regole di iptables che possano bloccare Amule.
Ringrazio anticipatamente per ogni suggerimento.
Ciao a tutte/i.
-= Nic =-
Cita messaggio
#2
Direi di dare un occhiata su queste guide.
http://www.chimerarevo.com/2010/11/02/co...nte-amule/

http://www.emule.it/guida_emule/config_p...dbasso.asp
Cita messaggio
#3
(01-10-2012, 14:35 )procton771 Ha scritto: Direi di dare un occhiata su queste guide.
http://www.chimerarevo.com/2010/11/02/co...nte-amule/

http://www.emule.it/guida_emule/config_p...dbasso.asp

Grazie Procton avevo già visto le pagine che mi hai linkato e l'unico mio dubbio riguarda questo http://www.emule.it/guida_emule/guide/am...rewall.asp
ho provato però a cercare firewall configuration ma su Ubuntu 12,04 non c'è.
Per il resto delle configurazioni avavo fatto tutto bene in passato poi ad un tratto sono iniziati i problemi,forse quando ho aggiornato all'ultima versione di Ubuntu.
Ciao
-= Nic =-
Cita messaggio
#4
Allora visto che le guide che mi avevi linkato le avevo viste e riviste ho fatto la prova di vedere se iptables mi bloccava qualcosa.
Ho dato il comando da shell
Codice:
sudo iptables -L -n
e ho ottenuto
Codice:
Chain INPUT (policy ACCEPT)
target     prot opt source               destination        

Chain FORWARD (policy ACCEPT)
target     prot opt source               destination        

Chain OUTPUT (policy ACCEPT)
target     prot opt source               destination
quindi direi che è tutto ok.
Ricontrollato le porte sul mio router,ripristinate le classiche di Amule/Emule e cioè TCP 4672 e UDP 4662.
Quindi l'unica cosa che ho cambiato è stato l'indirizzo ip del mio pc controllato con
Codice:
sudo ifconfig
eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:16:36:5d:1b:30  
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisioni:0 txqueuelen:1000
          Byte RX:0 (0.0 B)  Byte TX:0 (0.0 B)
          Interrupt:17 Indirizzo base:0x3000

lo        Link encap:Loopback locale  
          indirizzo inet:127.0.0.1  Maschera:255.0.0.0
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          RX packets:376 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:376 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisioni:0 txqueuelen:0
          Byte RX:29029 (29.0 KB)  Byte TX:29029 (29.0 KB)

wlan0     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:13:02:3a:35:9b  
          indirizzo inet:192.168.1.3  Bcast:192.168.1.255  Maschera:255.255.255.0
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:4834 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:4455 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisioni:0 txqueuelen:1000
          Byte RX:3243739 (3.2 MB)  Byte TX:804167 (804.1 KB)
che è 192.168.1.3 e non 192.168.1.2 .
Le stesse cose le ho fatte su Xp ma alla fine ottengo lo stesso risultato e cioè che le frecce sono sempre gialle e quindi id basso.
A questo punto penso di aver fatto tutto e l'unica cosa che mi viene in mente è di provare di chiamare un amico con un altro portatile per vedere se fa la stessa cosa perchè io inizio a pensare che sia il mio provider che offusca...........tu/voi cosa ne pensate???
Per la cronaca ho Infostrada..............ma ancora per poco.
Ciao e grazie ancora a tutte/i!!
-= Nic =-
Cita messaggio
#5
Ti confesso che anchio ho le frecce gialle, ma mi importa poco perchè uso emule di rado, uso prevalentemente i torrent .
Cita messaggio
#6
ciao, nel modem hai aperto le porte    
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)