Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Installare Ubuntu su Asus A55V
#1
Exclamation 
Ciao,ho da poco comprato un nuovo portatile asus a55v e non mi fa installare Ubuntu perche' non vede le partizione ntfs di seven e mi dice o installo cancellando tutto o niente e non voglio perdere la garanzia cancellando SevenUndecidedUndecided
http://maclinuxlovers.wordpress.com/ per chi ama il computer
Cita messaggio
#2
ciao, da ubu in live lancia gparted e fai una foto al tuo disco, postala e vediamo. ubuntu non usa ntfs anche se la vede.
Cita messaggio
#3
(01-10-2012, 18:44 )dxgiusti Ha scritto: ciao, da ubu in live lancia gparted e fai una foto al tuo disco, postala e vediamo. ubuntu non usa ntfs anche se la vede.
Ecco
[img][Immagine: http://imageshack.us/a/img526/8125/scree...210011.png] Uploaded with ImageShack.us[/img]
http://maclinuxlovers.wordpress.com/ per chi ama il computer
Cita messaggio
#4
Salve, zifino. Ma questo spazio non allocato di 465 GB, te lo sei creato dopo?

Puoi postare anche la schermata di gestione disco di seven?
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#5
(01-10-2012, 19:24 )Leroy Ha scritto: Salve, zifino. Ma questo spazio non allocato di 465 GB, te lo sei creato dopo?

Puoi postare anche la schermata di gestione disco di seven?
Ecco,vi dico che la partizione con il nome ubuntu era gia creata all'acqisto del notebook,lo ho solo chiamata io ubuntu
[img][Immagine: http://imageshack.us/a/img255/3036/immagineee.png] Uploaded with ImageShack.us[/img]
http://maclinuxlovers.wordpress.com/ per chi ama il computer
Cita messaggio
#6
allora vediamo un poco perchè risulta strano. sempre da live apri il terminale e digita:
sudo fdisk -l
l'ultima è elle e posta il risultato con copia/incolla. mi confermi che win funziona. poi hai il disco di installazione oppure hai fatto i dischi di recovery.
Cita messaggio
#7
Seven funziona,il disco di seven non ne ho ma c'e una partizione di recovery,al bios ho disattivato uefi ho dimenticarlo di dirlo,
Device Boot Start End Blocks Id System
/dev/sda1 1 4294967295 2147483647+ ee GPT
http://maclinuxlovers.wordpress.com/ per chi ama il computer
Cita messaggio
#8
dunque da quanto vedo hai un disco partizionato in gpt. purtroppo le mie conoscenze in merito a questo partizionamento sono nulle per cui non ti so aiutare. fosse il mio...... ma capisci che a distanza senza sepere di preciso sarei disonesto a darti consigli. aspetta che altri più esperti ti possano aiutare.
cordialità
Cita messaggio
#9
Questo e' un grave problema ho il bios uefi
http://maclinuxlovers.wordpress.com/ per chi ama il computer
Cita messaggio
#10
no avere il bios efi non è un problema anzi hai detto di averlo disabilitato, io lo abiliterei. poi dopo rifai una schermata con gparted ti dovrebbe apparire un'immagine
simile a questa:

   
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)