Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KDE4 dolphin
#1
ho degli script che prima riuscivo a lanciare con nautilus
ora per incopmpatibilita di carattere tra me e gnome sono passato
a kde4
con dolphin di kde4 non riesco a lanciare gli script
come fare ?
Cita messaggio
#2
Che script sono e dove possiamo trovarli ?
Cita messaggio
#3
(02-11-2011, 15:15 )ps3love Ha scritto: Che script sono e dove possiamo trovarli ?

sono dei programmini che mi sono fatto io e sono in una cartella
con dolphin quando ci vado sopra col mouse e ckicco non partono
con nautilus funzionano benissimo
in nautilus c'e il settaggio che li rende eseguibili con dolphin
questi settaggi non li ho trovati
Cita messaggio
#4
Apri il terminale e digita:

chmod +x nomescript.sh

facendo cosi lo rendi eseguibile.
Cita messaggio
#5
(02-11-2011, 16:26 )ps3love Ha scritto: Apri il terminale e digita:

chmod +x nomescript.sh

facendo cosi lo rendi eseguibile.

gia fatto non funziona

l'errore che mi da e il seguente
/home/valter/Scrivania/PGM/fire-prof1-5.sh: 11: /home/valter/Documenti/FF/firefox/run-mozilla.sh: not found

non capisco cosa c'entri la cartella Documenti
questo e lo script

#!/bin/sh
IFS="
"
# proviamoci
# MOZ_PLUGIN_PATH=`pwd`/FF/PLUGIN
HOME=`pwd`/TEMPHOME

`pwd`/FF/firefox/run-mozilla.sh `pwd`/FF/firefox/firefox-bin -profile `pwd`/PROFILE/prof1

l'intreccio s'infittisce ma non torno a gnome
Cita messaggio
#6
Prova con questa guida
Cita messaggio
#7
(02-11-2011, 17:34 )ps3love Ha scritto: Prova con questa guida

si cosi funziona ma non e la mia soluzione

sintetizzando
scrivo un file con tutti i permessi per renderlo eseguibile
nella cartella /MYPGM/PGM/test
il contenuto di questo file che si chiama test e
pwd
i risultati sono
1 caso con nautilus 2 click di mouse su test
risultato /MYPGM/PGM/
2 caso con mc 2 click di mouse su test
risultato /MYPGM/PGM/
3 caso con dolphin 2 click di mouse su test
risultato /home/valter/Documenti (cosa c'entra?)
come posso risolvere intervenendo sul mio batch e non su kde ?



Cita messaggio
#8
RISOLTO con l'uscita di kde 4.7.3
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)