Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LibO-Base -Ottenimento riga orizzontale
#1
Ciao a tutti.
In un Rapporto di LibO-Base non riesco ad ottenere una riga orizzontale a video e, ovviamente, neppure in stampa, anche se, in modalità struttura, la vedo regolarmente. Uso il SO XP di Windows.
In altro computer con SO Seven addirittura il Rapporto neppure mi parte e mi viene chiesto di installare: Oracle Report Builder.
Ovviamente mi basterebbe lavorare con XP.
C'è qualcuno che mi può aiutare?
Grazie e saluti a tutti del Forum
aldebaran


Cita messaggio
#2
@Aldebaran, Non utilizzo libreoffice base ma hai provato a fare la domanda in questo forum http://user.services.openoffice.org/it/forum/
su sezione base?
Cita messaggio
#3
(26-04-2012, 18:53 )d4rkheart Ha scritto: @Aldebaran, Non utilizzo libreoffice base ma hai provato a fare la domanda in questo forum http://user.services.openoffice.org/it/forum/
su sezione base?

Grazie per il cortese riscontro. Sì, avevo fatto richiesta su Foprum di LibreOffice e mi è stata risposta risolutiva su altro problema ma su questo purtroppo no. Sono andato a vedere sul tuo link e vedo che c'è molto da leggere. Vedrò se qualche altro ha avuto questo problema.
Saluti
Cita messaggio
#4
Fai la domanda sul forum openoffice....non saprei nemmeno dove andare a cercare il problema non avendo mai approfondito l'argomento database, a stento creo una maschera...ma coi rapporti nada Undecided Scusarsi
Ti hanno suggerito di rimuovere il profilo utente di libreoffice?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)