Consenso all'uso dei cookies

Si sono verificati i seguenti errori:
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.5 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 232 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.5 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 237 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once



SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LinuXP è Ubuntu 14.04 con veste Windows XP
#51
(26-10-2014, 19:34 )marivizio Ha scritto: Dopo aver partizionato l'hd ho installato win xp su sda1, linuxp lite su sda2, dati in sda5 e swap in sda6.
ora quando riaccendo il pc, dopo la schermata che mi invita a premere F1 per continuare, appare al centro del monitor una finestrella blu con scritto:
FUORI CAMPO  46.4 kHz / 43 Hz
e non riesco ad andare avanti. Cosa posso fare ?
Grazie

questo è un problema non di facile soluzione. credo tu abbia una scheda grafica ati vecchietta. non saprei proprio cosa consigliarti.
prima di installare linuxp, in live funzionava?
Cita messaggio
#52
Sì in live funzionava e funziona tutto bene. La mia è una scheda video integrata vga ultra-agp II graphics sis 741-32 mb 200 mhz.
Che ne pensi ?
Grazie dxgiusti
Cita messaggio
#53
purtroppo non penso nulla. non conosco la distribuzione che tu hai installato. intanto direi se sei in possesso del cd di xp di ripristinare il suo avvio. partirà solo quello ma intanto potranno arrivare indicazioni e tu non resti senza computer.
Cita messaggio
#54
marivizio , la tua screenshoot di gparted mi pare abbastanza normale, a parte che io metterei come swap 5-6 gbyte , ti propongo altre 2 soluzioni: 
1_cambia HD se hai possibilità _beeh per un portatile non e facile arrangiarsi di un altro HDisk
2_cerca di installare altra distro ; esempio questa che a me mai dato problemi:   
http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Facci sapere....[img]images/smilies/huh.gif[/img]

 
P.S. Su questa distro del gruppo Urbino purtroppo nessuno o quasi ,non vuole più provare , perché appena uscita fine estate alcuni utenti e moderatori hanno avuto non pochi dei problemi sul installazione ,vari bug..ecc...dunque se ci tieni averla prima fatti una prova con altra remix (la mia fusione lo migliorata tantissimo) pero col problema che hai buttati sui miei consigli al momento, poi vedi te...la scelta e imbarazzante su questo sito...a voglia a scegliere le distro ....saluti Wink
 

 

 
Cita messaggio
#55
Piccola e amichevole nota per Tomy: "io metterei 5-6 gbyte come swap". Totalmente sbagliato, la partizione di Swap deve essere la meta' della memoria ram disponibile.
Esempio: ram = 2 gb ergo swap = 1 gb
[img]images/smilies/lightbulb.gif[/img]
Cita messaggio
#56
È corretto.

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33

vedere punto: Scelta della grandezza della partizione di
Swap
Cita messaggio
#57
[table][tr][td]10-10-2014, 01:18[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum/ima...sted_0.gif] Messaggio: #64[/td][/tr][tr][td][table][tr][td][Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum/upl...1412177270][/td][td]marivizio [Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum/ima...online.gif]
Member
[Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum/images/star.gif][Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum/images/star.gif][Immagine: http://www.istitutomajorana.it/forum/images/star.gif][/td][td]Messaggi: 31
Registrato: Sep 2014
Reputazione: 0
Livello di avvertimento: 0%[/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td]RE: LinuxMint 17 Qiana Mate Remix 32 e 64 Salve, ho preparato una pendrive con linux mint 17 mate plus remix 32 bit e ho provato ad installarla in modalità live. Dopo qualche minuto mi appare la scritta :
" linux mint 17 qiana plus tty1
plus login:_
Ho digitato: plus, e dato invio . Quindi mi è apparsa la riga:
"password:_
Ho digitato: plus, e dato invio . Quindi mi è apparsa la riga:
"Welcome to linux mint 17...." e poi è apparsa la riga:
" plus@plus - $
e da qui non riesco ad andare avanti. Cosa posso fare ?
Grazie[/td][/tr][/table]come potete leggere ho avuto problemi con linux mint 17 e non li ho risolti nemmeno dopo aver preparato un dvd con l'immagine iso.
pertanto ora proverò con majonix 2.0 no-pae da dvd e poi vi dirò, spostandomi sulla discussione appropriata..
grazie a tutti
Cita messaggio
#58
 
io sono sempre pronto a utilizare la funzione di ibernazione , dunque per la mia ram 8 gb non servirebe in modo normale la partiz. swap , comunque sia io li lascio 5 gb_grazie e saluti a Sybelius e esabatad per la segnalazione 
@ marivizio , oh dio sei proprio sfortunato , prova questa , e fresca in padella: 
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...ti-Desktop
Oggi lo installata ad un amico , ti parte in automatico , non ha la finestra di login _buone prove !

 
Cita messaggio
#59
quando sei nella finestra tty1 non devi scrivere nulla, dopo pochi attimi deve continuare il caricamento.
vedo che stai provando, non voglio dire che sia il toccasana ma per certo so che la distribuzione che uso io ha un buon riconoscimento con le video Sis.
Cita messaggio
#60
salve, ho scaricato linuXP ma l'installazione sulla chiavetta (provata sia con unebootin che con USB installer) non viene riconosciuta al momento dell'avvio.
ovviamente l'ordine di boot è corretto.
sul miniPC c'è già installata unua versione di Xubuntu ma anche su un pc con windows8 non funziona (volevo provarlo in modalità live)

è un bug della versione o sono io imbranato? (questo è sicuro [img]images/smilies/angel.gif[/img])

grazie in anticipo
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)