Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Login-Sfondo Problem
#1
Ciaoraga,

ho su il 12.04 plus8 per me il migliore......apparte questo....
Accendo parte space sunrise da me modificato e poi arriva il login, ho lo script sfondo -login e imposto le immagini e fino ad ora tutto ok.
Questa volta però sempre usando png il login all'avvio mi fà una flesciata dell'immagine messa e poi mi prende l'immagine impostata come sfondo scrivania. Ho provato più volte a ripetere la procedura ma il risultato è il solito.
Qualcuno può suggerirmi? Grazie.
Cita messaggio
#2
Guarda se può essere d'aiuto:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Cita messaggio
#3
(02-07-2013, 14:36 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Guarda se può essere d'aiuto:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33




Premetto che prima di questo cambio di immagine estivo tutto funzionava come stabilito comunque la soluzione sta quì:


[ Che in Ubuntu 12.04, cambiando lo sfondo della scrivania si cambia anche (con la stessa immagine) lo sfondo del log-in. Però, lo script cambia l'immagine nella cartella di sistema e quindi la ritroverete anche nel caso facciate una ISO personalizzata con Remastersys. In definitiva, l'immagine da voi utilizzata, resterà indipendente dalla cartella in cui l'avevate, in quanto verrà copiata nella cartella di sistema ( /usr/share/backgrounds ). ]


ma non capisco.... dove?
Cita messaggio
#4
(02-07-2013, 14:36 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Guarda se può essere d'aiuto:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33

In base al problema in oggetto ho notato una cosa...che si è risolto con un riavvio. Per spiegsre meglio fatto un aggiornamento (Credo di sistema) alla fine mi ha chiesto il riavvio del sistema per validitare l'aggiornamento fatto. Al riavvio il problema è sparito tutto funziona come impostato.
Allora mi chiedo se per validitare le personalizzazioni ho bisogno di un riavvio di sistema come posso farlo senza aspettare un aggiornamento importante? Saluti.
Cita messaggio
#5
salve ragazzi sono rimasto a mezzo senza togliere niente a nessuno mi aiutate a concludere?
grazie?

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...do-Problem
Cita messaggio
#6
Basta riavviare il computer.
Cita messaggio
#7
ciao, non è molto chiaro cosa ti manca per concludere. io innanzitutto seguirei per filo passo paaso quanto presente nella cartella kit-plus presente nella home tuo nome "realizzare la plus" ed al termine di tutto aggiornerei con i tre comandi canonnici:
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
sudo apt-get dist-upgrade
un comando alla volta seguito da invio, pswd, invio. Pinguino
Cita messaggio
#8
(20-07-2013, 14:09 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Basta riavviare il computer.

è no non basta se riavvio il problema persiste ma quando mi chiede il riavvio dopo un aggiornamento importante tutto si sistema come impostato. comemmai?
Cita messaggio
#9
(20-07-2013, 13:20 )gianliuc Ha scritto: salve ragazzi sono rimasto a mezzo senza togliere niente a nessuno mi aiutate a concludere?
grazie?

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...do-Problem
non c'è bisogno di aprire un thread identico; unisco le discussioni
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#10
(20-07-2013, 17:39 )BAT Ha scritto:
(20-07-2013, 13:20 )gianliuc Ha scritto: salve ragazzi sono rimasto a mezzo senza togliere niente a nessuno mi aiutate a concludere?
grazie?

http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...do-Problem
non c'è bisogno di aprire un thread identico; unisco le discussioni

Giusto BAT ma il Problem persiste......;-)
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)