Consenso all'uso dei cookies

Si sono verificati i seguenti errori:
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.6 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 232 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.6 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 237 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once



SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Menu applicazioni Firefox e Gimp con caratteri grossi
#11
Firefox e Gimp usano le librerie gtk, quindi le impostazioni standard di Kde (che usa le qt) non hanno effetto. Trovi le impostazioni di Gtk aprendo:

-Impostazioni di sistema, poi
-Aspetto delle applicazioni, poi
-Stile e carattere Gtk

Da questa scheda puoi scegliere:
-Usa i miei caratteri nelle impostazioni Gtk (in questo caso sembra funzionare male)
-Scegli un altro tipo di carattere

Quest'ultima opzione ti consente di controllare maggiormente le dimensioni del font.
Cita messaggio
#12
(09-06-2012, 07:06 )alethes Ha scritto: Firefox e Gimp usano le librerie gtk, quindi le impostazioni standard di Kde (che usa le qt) non hanno effetto. Trovi le impostazioni di Gtk aprendo:

-Impostazioni di sistema, poi
-Aspetto delle applicazioni, poi
-Stile e carattere Gtk

Da questa scheda puoi scegliere:
-Usa i miei caratteri nelle impostazioni Gtk (in questo caso sembra funzionare male)
-Scegli un altro tipo di carattere

Quest'ultima opzione ti consente di controllare maggiormente le dimensioni del font.

Grazie alethes purtroppo il percorso che mi hai indicato non è valido in pclos, ti allego schermata.


Allegati Anteprime
   
mandi...Eugenio
Ubuntu 12.04 Unity, Ubuntu 14.04 Unity, Pclinuxos Mate, Mint17 Cinnamon, PcLinuxOS KDE
Cita messaggio
#13
Verifica cos'è che trovi nella schermata "Icone" e anche nella schermata "Caratteri" (non penso stia in "Corori", ma guarda mangari anche lì: non si sa mai).
Non usando più KDE dal 2009, non mi rammento dove stesse. Ma rammento che c'era.
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#14
(09-06-2012, 10:55 )monsee Ha scritto: Verifica cos'è che trovi nella schermata "Icone" e anche nella schermata "Caratteri" (non penso stia in "Corori", ma guarda mangari anche lì: non si sa mai).
Non usando più KDE dal 2009, non mi rammento dove stesse. Ma rammento che c'era.

Niente d' altronde ho notato che le impostazioni di kde variano da distro a distro.
Pazienza mi terrò i caratteri stile clausole in minuto dei cotratti...SadSadSad
mandi...Eugenio
Ubuntu 12.04 Unity, Ubuntu 14.04 Unity, Pclinuxos Mate, Mint17 Cinnamon, PcLinuxOS KDE
Cita messaggio
#15
In centro di controllo ho trovato (vedi allegato) ma non salva i cambiamenti.


Allegati Anteprime
   
mandi...Eugenio
Ubuntu 12.04 Unity, Ubuntu 14.04 Unity, Pclinuxos Mate, Mint17 Cinnamon, PcLinuxOS KDE
Cita messaggio
#16
Neanche cliccando su "Opzioni" si può fare niente? (abbi pazienza se non mi vado ad installare KDE4 per poter meglio aiutarti, ma io, KDE4 proprio non la sopporto [e neanche Gnome3, in quanto a questo]).
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#17
(09-06-2012, 12:58 )monsee Ha scritto: Neanche cliccando su "Opzioni" si può fare niente? (abbi pazienza se non mi vado ad installare KDE4 per poter meglio aiutarti, ma io, KDE4 proprio non la sopporto [e neanche Gnome3, in quanto a questo]).

No! no! non ti dare pena. Io sto solo provando il sistema e la scelta di kde è stata dettata solo dal fatto che mi ci ero trovato bene provando Chakra (che è solo kde).
Mi sarebbe piaciuto trovare la soluzione solo per una eventuale installazione "reale" (ora sono in virtualbox).
Tra l' altro (ot) non riesco neanche a far funzionare lo scanner.
Grazie comunque.
Ti allego la shermata delle opzioni.
Eugenio


Allegati Anteprime
   
mandi...Eugenio
Ubuntu 12.04 Unity, Ubuntu 14.04 Unity, Pclinuxos Mate, Mint17 Cinnamon, PcLinuxOS KDE
Cita messaggio
#18
Citazione:Grazie alethes purtroppo il percorso che mi hai indicato non è valido in pclos

E' vero, purtroppo io sto usando Kubuntu; speravo avesse le stesse opzioni
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)