Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NTM 1.2.4 con ubuntu 11.04 non riconosce interfaccia
#1
Question 
Chiavetta TIM HUAWEI E173 si connette e funziona regolarmente ma quando vado a impostare l'interfaccia di NTM versione 1.2.4 inserendo ttyUSB0 (come da informazioni della connessione di rete) mi dice che l'interfaccia non è rilevata. Avendo una connessione a consumo (10G mensili) mi sarebbe molto utile. Se per collegarmi uso il cavo e inserisco interfaccia eth0, oppure il collegamento wireless e metto l'interfaccia wlan0 (sempre prese da informazioni di connessioni di rete) vengono rilevate e tutto funziona correttamente, mi dà la velocità di connessione e i contattori avanzano. Ho cercato un pò in rete ma non ho trovato nulla. Ringrazio già da ora chi potrà darmi un aiuto a risolvere il problema
Cita messaggio
#2
Dai uno sguardo:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33
Cita messaggio
#3
salve
Uso ntm da piu di un anno
Versione precedente su lucid
Mai cambiato impostazioni
Sia per la chiavetta che per il
Wireless ,interfaccia da utilizzare
Senza cambiare é ppp0
Cita messaggio
#4
(25-08-2011, 19:37 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Dai uno sguardo:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...&Itemid=33

Grazie Antonio, Avevo già visto ed è proprio per quello che ho chiesto aiuto. Mettendo l'interfaccia della chiavette e cioè ttyUSB0 mi dice che è connesso ma non mi da ne la velocità di connessione ne avanzano i contattori. Collegandomi via cavo e quindi via scheda ethernet e inserendo come interfaccia eth0, oppure collegandomi via Wireless e inserendo come interfaccia Wlan0 funziona regolarmente in entrambi i casi. Ho provato pure a cambiare il controllo connessione da Netwok Manager a Ping Mode ma non cambia nulla. Volevo precisare che il portatile fa parte di una lan con altri due pc, per cui quando mi collego via cavo e via wireless passa attraverso il router ed ha ip fisso (Non so se può avere influenza) mentre se mi collego tramite la chiavetta evidentemente il router lo salta. Quando vado ad inserire come interfaccia ttyUSB0 che rilevo come le altre due da informazioni connessione di rete mi da il seguente messaggio "L'interfaccia "ttyUSB0" no è rilevata. Vuoi confermare il cambiamento?" ( il no è rilevata non è un errore mio è scritto così), confermando mi dice nella finestra del traffico che ttyUSB0 è connesso ma non funziona
Cita messaggio
#5
(25-08-2011, 19:55 )brunick Ha scritto: salve
Uso ntm da piu di un anno
Versione precedente su lucid
Mai cambiato impostazioni
Sia per la chiavetta che per il
Wireless ,interfaccia da utilizzare
Senza cambiare é ppp0

ppp0 è l'interfaccia inserita di default, anche il mio era così ma non funzionava, per farlo funzionare ho dovuto inserire le varie interfacce. Le rileva tutte sia quella del cavo sia la wireless ma non rileva quella della chiavetta. Non so se può dipendere dal fatto che con la chiavetta si collega saltando il router.
Cita messaggio
#6
la chiavetta e il wireless utilizzano
La stessa connessione da 10gb mensili???
prova comunque wlan0 con la chiavetta
P s
Con la nuova versione aggiunte
Nuove funzioni.alcuni hanno lo stesso
Problema ,puoi anche tener occhio
Al forum del programma con l `autore stesso che risponde

http://forum.ubuntu-it.org/index.php/top...4.420.html
Cita messaggio
#7
Con vlan0 ho già provato e non va, terrò d'occhio il forum. Grazie comunque
Cita messaggio
#8
(26-08-2011, 10:07 )brunick Ha scritto: la chiavetta e il wireless utilizzano
La stessa connessione da 10gb mensili???
prova comunque wlan0 con la chiavetta
P s
Con la nuova versione aggiunte
Nuove funzioni.alcuni hanno lo stesso
Problema ,puoi anche tener occhio
Al forum del programma con l `autore stesso che risponde

http://forum.ubuntu-it.org/index.php/top...4.420.html
La wireless usa alice flat, mentre la chiavetta tim ha internet senza limiti con 10 giga mensili ad alta velocità
Cita messaggio
#9
Qualche considerazione in più :
se fai funzionare la chiavetta tramite script sakis3g
probabile che ntm rilevi la connessione ma non faccia partire i contatori

Stesso discorso per il programma alice mobile,il programma tim, eventualmente
installato.In questo caso far partire la connessione sempre da network manager.

10gb sono molti ,difficile superare le soglie mensili.
In ogni caso,a connessione avvenuta ,a inizio navigazione
o quando ritieni opportuno,puoi sempre collegarti al sito http://www.timinternet.it/
e dovresti avere in tempo reale la situazione del traffico dati
e dunque dei gb rimasti al raggiungimento delle soglie limite.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)