Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Non rileva fotocamera
#1
Buongiorno a tutti. Ho LinuxMint14- Non riesco a scaricare le foto nè dalla fotocamera (olympus sz20) collegandola diretta con cavo USB, nè mettendo la scheda di memoria nel lettore smart card pure lui connesso USB. Non rileva nulla e non succede assolutamente nulla A terminale dando il comandi lsusb mi ridà questo :

Codice:
Bus 001 Device 010: ID 07b4:0127 Olympus Optical Co., Ltd
Bus 001 Device 011: ID 07c4:a604 Datafab Systems, Inc.
Bus 002 Device 002: ID 1267:0103 Logic3 / SpectraVideo plc G-720 Keyboard
Bus 003 Device 002: ID 0458:000e KYE Systems Corp. (Mouse Systems) VideoCAM Web
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub

Qualcuno in gentile aiuto ?
Flavio
Cita messaggio
#2
No ti legge neanche le pen drive o altre periferiche usb?
Hai provato a vedere se ci sono aggiornamenti e se li scarica regolarmente?
Cita messaggio
#3
Le chiavette USB le legge e gli aggionamenti li fa. Ma Fotocamera e schede memoria è come se non ci fossero.
Flavio
Cita messaggio
#4
Vedi se questo tread può fare al caso tuo
Cita messaggio
#5
(01-04-2013, 15:05 )maverick2011 Ha scritto: Vedi se questo tread può fare al caso tuo

Ho letto ma non mi sembra che faccia al caso mio.
Flavio
Cita messaggio
#6
Che poi la cosa strana è che se spengo il pc lascio inserita la scheda di memoria, quando riaccendo non entra nel sistema, si blocca sulla schermata nera.
Flavio
Cita messaggio
#7
Prova a vedere se Te la legge con una distro linux live
Cita messaggio
#8
se con la scheda inserita non parte, prova a guardare dal bios l'ordine di avvio.
Cita messaggio
#9
(01-04-2013, 20:27 )maverick2011 Ha scritto: Prova a vedere se Te la legge con una distro linux live

Ho provato ma niente da fare.
Flavio
Cita messaggio
#10
Prova ad installare digiKam (se già non lo hai fatto)

da terminale

sudo apt-add-repository ppa:philip5/extra
sudo apt-get update
sudo apt-get install digikam

fatto questo vai su gestore aggiornamenti in quanto dovrebbero esserci diversi pacchetti da scaricare ed installare

se tutto è andato a buon fine prova a collegare la fotocamera e vediamo se la vede.

PS digiKam potrebbe non avviarsi da menù, nel caso vai su terminale e digita sudo digikam
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)