Consenso all'uso dei cookies

Si sono verificati i seguenti errori:
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.6 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 232 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once
Warning [2] Use of undefined constant EUCOOKIELAW_DEBUG - assumed 'EUCOOKIELAW_DEBUG' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 154 - File: eucookielaw-header.php PHP 7.3.6 (Linux)
File Line Function
/eucookielaw-header.php 154 errorHandler->error
/eucookielaw-header.php 237 EUCookieLawHeader->log
/eucookielaw-header.php 534 EUCookieLawHeader->EUCookieLawHeader
/global.php 20 require
/showthread.php 24 require_once



SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PC-BSD con due hd e ZFS
#71
Ma se clicchi col tasto DESTRO del mouse sull'icona di tale HD, che voci ti appaiono?
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#72
Allora, si apre un'icona dove dice: apri, apri come amministratore, rinomina, monta.
Se do "monta", la risposta è: Impossibile montare la posizione - Errore interno:No mount object for mounted volume. Ho provato come amministratore, niente.
Quando ho installato PC-BSD il disco, chiaramente, non l'ho inserito come partizione, anche se il sistema lo vedeva.
Su Ubuntu ho fatto lo stesso ma basta cliccarci sopra e si apre tranquillamente.
Con altri sistemi che ho provato, al massimo, mi chiede la password di root.
Cita messaggio
#73
Penso sia da indicare il "punto di mount" dell'Hard Disk in questione (al momento dell'installazione, immagino; sennò, probabilmente si può fare pure adesso), ma non sono in grado (almeno, al momento) di aiutarti. Sia perchè non ho mai usato un pC che avesse più di un singolo HD "interno", sia perchè, al momento, sono con PCLinuxOS XFCE 64-bit e non con PC-BSD...
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#74
Grazie lo stesso, vedrò di combinare in qualche maniera anche se adesso non ho voglia di reinstallare il tutto e neanche di impazzire dietro a s.o..
E' un periodo di "stanca", mi limiterò a sistemare un po' di foto che ho lasciato indietro!
Cita messaggio
#75
Ho scaricato ed installato la versione beta 9.1. Vediamo cosa succede.
Cita messaggio
#76
Ciao a tutti, sono tornato con una domanda che riguarda la creazione del modulo per Gimp 2.8 con Easy PBI.
Nella prima maschera dopo aver cliccato su "New Module" in fondo c'è l'icona, e li mi intoppo.
Devo creare io un'icona per Gimp o cosa?? Non capisco.
Grazie.
Ho provato ad installare 9.1 ma per sbaglio l'ho installata su una partizione di Ubuntu, e così l'ho tolta; non sono riuscito a capire i miglioramenti,e ci sono bugs.
Qualcuno la sta provando???
Cita messaggio
#77
Siete tutti in ferie?????
Ho reinstallato PC-BSD 9.0 sia per l'archivio foto sia per Thunderbird.
Adesso l'icona dell'archivio compare sul desk ma come faccio ad aprirlo; se do "monta" niente!!!!!
E Thunderbird é sempre in inglese; potrebbe dipendere dal server dove ho scaricato la versione DVD 64bit (americano). Ho XFCE ed OPENBOX.
Per Monsee: ho seguito scrupolosamente quello che mi hai indicato, e tu dove hai scaricato la Iso???
Ciao.
Cita messaggio
#78
Anch'io uso PC-BSD 9.0 a 64-bit cone XFCE come desktop-manager... e Thunderbird è in italiano.
Per ottenerlo, è bastanto aprire Thunderbird, cliccare sui componenti aggiuntivi, selezionere "languages" e poi disabilitare tutti i language-packs ivi presenti TRANNE quello relativo alla lingua italiana... e, infine, riavviare Thunderbird.
Per "montare" una pen-drive, etc, io non clicco sull'opzione "monta", ma sull'opzione "Esegui" (che appare cliccando sull'icona col tasto DESTRO del mouse). Dopo di che, il montaggio viene eseguito.
Ho installato utilizzando questa ISO: [Immagine: http://www.kolobok.us/smiles/artists/big...ick-me.gif] (è la DVD 64-bit)
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio
#79
Sembra che io abbia risolto il problema dell' "archiviofoto" semplicemente installando la 9.1 RC2 con LXDE.
Monta il secondo HD avviando semplicemente il s.o.; adesso provo ad installare tramite Wine l' editor delle fotocamere Sigma e vediamo se il tutto funziona.
Sarebbe un gran passo in avanti........Wink
Cita messaggio
#80
Un'ottima notizia. Che bello! [Immagine: http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dance2.gif] [Immagine: http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dance2.gif] [Immagine: http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dance2.gif]
[Immagine: http://www.pic4ever.com/images/2mpe5id.gif]Un poeta può sopravvivere a tutto tranne che ad un errore di stampa.(Andy Wahrol)
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)