Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PROBLEMI CON SCREENLETS MANAGER
#1
Buongiorno,
Ho installato ubuntu plus 8 sia su un sistema a 64 bit e su un 32 bit.
Il problema che riscontro sul 64 bit è quando apro screenlets manager e seleziono il clock per farlo apparire sulla scrivania poi seleziono avvia al login e avvia a questo punto l' orologio appare ma al riavvio del sistema mi tocca tutte le volte entrare in screelets manager e selezionare avvia,questo non succede sul sistema a 32 bit .
Da cosa può dipendere ?
Saluti,
Pikke
Cita messaggio
#2
Dai uno sguardo:
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...rect=debug
Cita messaggio
#3
(06-11-2011, 12:28 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Dai uno sguardo:
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...rect=debug
Buongiorno prof. Cantaro,
avevo già impostato tutto come da guida, ma al riavvio sulla scrivania mi rimangono altri gadget ma non il clock che come ho detto ogni volta devo spuntare il quadratino avvia per farlo apparire, questo non succede su un altro computer dove ho installato ubuntu plus 32 bit.
Saluti.
Pikke
Cita messaggio
#4
Prova a decomprimere nuovamente il file di Configurazione (il file zip).
Cita messaggio
#5
(07-11-2011, 15:39 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Prova a decomprimere nuovamente il file di Configurazione (il file zip).

Buonasera prof. Cantaro,
ho provato a decomprimere nuovamente il file di configurazione,ma non è cambiato niente.
Sul desktop appare solo il blocco degli appunti e non il clock.
Saluti,
Pikke
Cita messaggio
#6
Prova:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...Itemid=191
Cita messaggio
#7
(08-11-2011, 21:16 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Prova:

http://www.istitutomajorana.it/index.php...Itemid=191
Buongiorno prof. Cantaro
avevo già provato a fare il restart come vi era scritto nella guida allegata alla iso ma riappaiono sempre il blocco note e screenlets uso cpu.
Il mio computer è equipaggiato con un microprecessore i7 920 con 12gb di memoria .Il problema non sussiste sul computer di mia moglie con un microprocessore athlon xp2700 con 2gb di memoria.
La ringrazio comunque per le sue puntuali risposte.
Saluti
Pikke
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)