Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Perchè non si collega?
#1
Uso La plus 8 del professore e, differentemente da tutti gli altri siti coi quali non ho mai problemi, se provo a collegarmi con la pagina web di un noto quotidiano, otto volte su dieci non ci riesco. Però, se subito dopo lo faccio attraverso il sito Anonimous la cosa riesce perfettamente, e tutte le volte.
Nelle preferenze di Firefox ho messo il sito del quotidiano fra le eccezzioni per quanto riguarda la sicurezza.
Ci capite qualcosa?
Grazie
Cita messaggio
#2
Salve
Puoi darci l'indirizzo del sito in modo che possiamo verificarne anche noi l'accesso?
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#3
forse il problema è del sito in questione..
Cita messaggio
#4
(02-06-2012, 15:49 )WORM Ha scritto: forse il problema è del sito in questione..

Si è vero, probabilmente quando ci provo durante la settimana il sito è troppo carico perchè se lo faccio nei giorni di festa, la cosa è perfettamente funzionante.
Comunque il sito è questo http://www.ilgiornale.it-
Come dicevo tutti gli altri quotidiani mi si aprono perfettamente.
grazie.
Cita messaggio
#5
Salve. Sito visualizzato perfettamente. Prova a svuotare la cache del browser.
Se il problema persiste, prova la navigazione con un altro browser; chrome per esempio.
Dopo adotteremo altri accorgimenti per FireFox.
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#6
Il trattino dopo la t?
[Immagine: http://pclinuxos.com/forum/avatars/Pengu...guitux.png] Parole !
Mai che se ne trovino due uguali !
Cita messaggio
#7
Può essere che il non sia stato copiato completamente o come dice zafran provare ad eliminare il trattino.
Cita messaggio
#8
Rispondo: il trattino è solo sul post, la cache invece non mi è permesso di svuotarla (c'è una x nel tab) ma da Ubuntu Tweak risulta vuota.
Oggi ad esempio la cosa funziona, per cui continuerò a vedere cosa succede ancora per un pò di tempo.
Non ho intenzione di passare a Chrome; al limite farò a meno di quel sito quando non funziona.
Grazie a tuttti.
Cita messaggio
#9
provato in questo momento sono collegato con crome
Cita messaggio
#10
Se non hai plug-in installati da conservare, ricreati la cartella del profilo in questo modo.
Oppure, prova ad usare il kit plus per FireFox che trovi qui.
Con la cartella del profilo, dovresti risolvere.
Saluti
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)