Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Posizione e GPS
#1
Sera.
Non mi è chiaro una cosa.
Com'è che a volte ,sopratutto sui social network leggo inviato dal cellulare nei pressi di Napoli (per esempio) e oggi ho inviato un paio di link da Roma ,avendo il GPS attivo e su connessione WiFi , e la località non la vedo ?
[intendo la località sotto i due link che ho postato]
Cita messaggio
#2
(04-02-2013, 21:55 )Nocturno Ha scritto: Sera.
Non mi è chiaro una cosa.
Com'è che a volte ,sopratutto sui social network leggo inviato dal cellulare nei pressi di Napoli (per esempio) e oggi ho inviato un paio di link da Roma ,avendo il GPS attivo e su connessione WiFi , e la località non la vedo ?
[intendo la località sotto i due link che ho postato]

Mh... hai condiviso la posizione?
Nicoseven Sfascio tutto
_________________________________
Notebook sony vaio VPCEH6N3E intel core i5
Ubuntu 12.04.1 64 bit
Cita messaggio
#3
(04-02-2013, 22:03 )Nicoseven Ha scritto: Mh... hai condiviso la posizione?
Non mi pare ...Anche perchè non lo sapevo proprio. Come si fa?

(Leggo domani,sto per spegnere...stanchissimo..) Grazie! Exclamation
Cita messaggio
#4
:huh2:
Cita messaggio
#5
(05-02-2013, 16:14 )Nocturno Ha scritto: :huh2:

Te lo dovrebbe proporre da solo...
Nicoseven Sfascio tutto
_________________________________
Notebook sony vaio VPCEH6N3E intel core i5
Ubuntu 12.04.1 64 bit
Cita messaggio
#6
Guarderò la prossima volta. Ma devo avere solo il GPS acceso o anche l'altro servizio di Google che non mi ricordo come si chiama ?
Cita messaggio
#7
(05-02-2013, 18:08 )Nocturno Ha scritto: Guarderò la prossima volta. Ma devo avere solo il GPS acceso o anche l'altro servizio di Google che non mi ricordo come si chiama ?

Basterebbe anche o il 3g o il wifi. ma con il gps è più preciso
Nicoseven Sfascio tutto
_________________________________
Notebook sony vaio VPCEH6N3E intel core i5
Ubuntu 12.04.1 64 bit
Cita messaggio
#8
Ok,poi provo dai.

In pratica appena fai la prima configurazione al dispositivo, mi ricordo escono due opzioni,tute e due inerenti alla localizzazione fisica (o una cosa del genere.

Io ho spuntato solo quella del GPS,mentre disabilitata l'altra (in realtà sono già selezionate di default su on;io ho solo deselezionato una delle due ,pareva troppo invadente) ..quindi devo provare dai.
Cita messaggio
#9
Ogni quanto la fai la configurazione del dispositivo Tongue?!
Nicoseven Sfascio tutto
_________________________________
Notebook sony vaio VPCEH6N3E intel core i5
Ubuntu 12.04.1 64 bit
Cita messaggio
#10
(05-02-2013, 22:08 )Nicoseven Ha scritto: Ogni quanto la fai la configurazione del dispositivo Tongue?!
Fino a quando sarà necessario Sfascio tutto

Altrimenti ...per sentito dire....non si impara mai Exclamation

Thanks ;-)
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)