Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Primus, nuovo tool per gestire Optimus su Gnu\Linux
#1
http://www.lffl.org/2012/11/primus-il-nu...e-per.html
Non va a sostituire Bumblebee, ma lo fa funzionare molto meglio. Questi sono i guadagni della mia scheda, nei tre allegati, la prima con la intel hd 3000, la seconda con la Nvidia gt540m usando optirun, la terza sempre la Nvidia usando primusrun.

   

   

   

Mica male. Exclamation
L'articolo originale, in inglese è questo:
http://www.webupd8.org/2012/11/primus-be...-less.html
M1rr0r92 Idea

Se i tempi non chiedono la tua parte migliore, inventa altri tempi.
Cita messaggio
#2
Finalmente Smile
Ottimo M1rr0r92
Ogni fallimento avvicina sempre più alla meta... Arrendersi subito equivale a non provare affatto.

Il bisogno di conoscere e scoprire, è la fiamma che alimenta la fornace che è il cervello umano.
Cita messaggio
#3
Ciao,non funziona in automatico?bisogna lanciarla da terminale primusrun
http://maclinuxlovers.wordpress.com/ per chi ama il computer
Cita messaggio
#4
Si esatto, bisogna lanciare da Terminale il comando primusrun seguito dal nome del programma da lanciare, del tutto identico al funzionamento di optirun per Bumblebee liscio. Ad esempio, per far partire Firefox, si deve dare "primusrun firefox".

OPPURE
Io consiglio di installare Menu Principale dal software center, dopodiché aprirlo, cercare il programma che ci interessa, cliccare su proprietà e aggiungere, prima del comando, la scritta primusrun.
In questo modo, OGNI volta che usiamo quel programma, semplicemente cliccando sul lanciatore\icona, esso funzionerà usando la scheda Nvidia.
Semplice ed efficace Smile

Ho notato che comunque, Primus ha bisogno di alcuni piccoli aggiustamenti, del tipo Stellarium e Vlc così, non so il perché, non partono, se dovesse capitare con qualche altro programma, basta farli partire con il solito optirun invece che primusrun.
Dato che il progetto Bumblebee e Primus si sono uniti, e dato anche gli sforzi di Nvidia per il supporto ad Optimus, credo che far funzionare le schede sui nostri portatili stia diventando molto ma molto più facile.

In attesa di un supporto ufficiale dei driver Smile

@Dukko: Grazie Smile
M1rr0r92 Idea

Se i tempi non chiedono la tua parte migliore, inventa altri tempi.
Cita messaggio
#5
(20-11-2012, 22:55 )M1rr0r92 Ha scritto: http://www.lffl.org/2012/11/primus-il-nu...e-per.html
Non va a sostituire Bumblebee, ma lo fa funzionare molto meglio. Questi sono i guadagni della mia scheda, nei tre allegati, la prima con la intel hd 3000, la seconda con la Nvidia gt540m usando optirun, la terza sempre la Nvidia usando primusrun.

Mica male. Exclamation
L'articolo originale, in inglese è questo:
http://www.webupd8.org/2012/11/primus-be...-less.html

Ho la netta sensazione di esser riuscito grazie a te e alla libera informazione di aver installato i driver, guarda i miei risultati, cosa ne dici?
[Immagine: http://img210.imageshack.us/img210/4426/imageyp.png]
Cita messaggio
#6
Sembra proprio di si Exclamation
Fai attenzione che non tutti i programmi funzionano o funzionano bene con primusrun, quando capita puoi sempre utilizzare il solito optirun Smile
M1rr0r92 Idea

Se i tempi non chiedono la tua parte migliore, inventa altri tempi.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)