Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema Geforce210 - point of wiew
#1
Buona sera, ho provato ad installare i driver della suddetta scheda, ma il pc è diventato un brontosauro stanco.
premetto che non sono una cima con il pc, ma ho comunque provato tutto quello che in rete per ovviare al problema ma con risultato 0.
se ci fosse qualcuno di buona volontà che voglia aiutarmi ve ne sarei grato.
Ubuntu 13.10
l'ho messo sperando che il nuovo mi funzionasse bene la scheda video ma non è stato cosi
Grazie per l'aiuto Daniele
Cita messaggio
#2
come hai installati i driver nuovi?
Cita messaggio
#3
li ho scaricati dal sito ufficiale di nvidia, ho disistallato i nouveau, ed ho attivato i driver propietari consigliati
Cita messaggio
#4
quindi ora hai installato i 319, vai in sorgenti software/driver aggiuntivi e rimetti i driver standar. ora aggiorna il sistema dal terminale:
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
un comando alla volta.
poi vediamo come sei messo ed eventualmente se hai problemi.
tra l'altro mi permetto di segnalarti nel caso tu non l'avessi già:
http://www.istitutomajorana.it/index.php...8&Itemid=1
Cita messaggio
#5
Fatto tutto, ma rimane rallentato, tipo apro una qualsiasi applicazione , la posta , foglio libre office,chrome, si apre ma al rallentatore stessa cosa quando la chiudo ho messo anche la plus
Cita messaggio
#6
daniele@danielepc:~$ lspci | grep VGA
01:00.0 VGA compatible controller: NVIDIA Corporation GT218 [GeForce 210] (rev a2)
daniele@danielepc:~$ lshw -c display | grep driver
WARNING: you should run this program as super-user.
configuration: driver=nouveau latency=0
WARNING: output may be incomplete or inaccurate, you should run this program as super-user.
daniele@danielepc:~$ glxinfo | grep render
direct rendering: Yes
OpenGL renderer string: Gallium 0.4 on llvmpipe (LLVM 3.3, 128 bits)
GL_NV_conditional_render, GL_NV_fog_distance, GL_NV_light_max_exponent,
daniele@danielepc:~$ glxinfo|grep "OpenGL version"
OpenGL version string: 2.1 Mesa 9.2.1
daniele@danielepc:~$ glxgears
1015 frames in 5.0 seconds = 202.902 FPS
1121 frames in 5.0 seconds = 224.044 FPS
1105 frames in 5.0 seconds = 220.922 FPS
XIO: fatal IO error 11 (Resource temporarily unavailable) on X server ":0"
after 12997 requests (12995 known processed) with 0 events remaining.
daniele@danielepc:~$ /usr/lib/nux/unity_support_test -p
OpenGL vendor string: VMware, Inc.
OpenGL renderer string: Gallium 0.4 on llvmpipe (LLVM 3.3, 128 bits)
OpenGL version string: 2.1 Mesa 9.2.1

Not software rendered: no
Not blacklisted: yes
GLX fbconfig: yes
GLX texture from pixmap: yes
GL npot or rect textures: yes
GL vertex program: yes
GL fragment program: yes
GL vertex buffer object: yes
GL framebuffer object: yes
GL version is 1.4+: yes

Unity 3D supported: no
daniele@danielepc:~$

Non so se può essere utile per capire il problema
Cita messaggio
#7
nessuno per me?
Cita messaggio
#8
Citazione:configuration: driver=nouveau latency=0
Qui dice che hai attivi i drive "nouveau". Posta il risultato dei comandi:
Codice:
dpkg -l | grep nvidia
poi
Codice:
glxinfo | grep OpenGL
se il comando ti dice che non esiste:
Codice:
sudo apt-get install mesa-utils
e
Codice:
sudo cat /etc/X11/xorg.conf
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)