Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema: Windows 7 si blocca
#1
Ciao a tutti,
da un po di tempo win 7 si blocca più di 1 volta al giorno senza che io sappia il motivo; per esempio clicco su firfox mi carica....aspetto non si apre niente oppure a volte si apre e non mi fa cliccare nulla; pulsante start mi si apre poi non mi clicca; a volte Outlook riceve la metà dei messaggi e non invia ecc... quindi devo riavviare per far funzionare il tutto.... sempre così Big Grin
- usato già cclaner
-scansione con NOD 32 (ok)
-fatto scan disk per controllo errori
-frammentato
-sistema sempre agg. da Windows update

boh... chiedo a voi perché non so più che fare??
Cita messaggio
#2
Ciao barbon. Penso che tu abbia già fatto un ripristino di configurazione.
Ad ogni modo potrebbe dipendere da qualche processo che si avvia con windows che manda in congelamento il sistema.

Prova ad avviare dapprima in modalità provvisoria.
Inoltre, effettua un avvio pulito e verifica l'esito.

Hai un altro account sul PC?
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#3
Ciao..
se per ripristino di configurazione intendi il backup, no non l'ho mai fatto. Ma prima andava bene cavolo anche con gli stessi programmi che ho adesso... Poi visto che lo uso spesso non è che sia stato ccleaner a fare qulcosa?

comunque, dopo che avviato in modalità provvisoria come proseguo?
Scusa leroy ma account sul pc cosa intendi? ho 3 indirizzi di posta elettronica
Cita messaggio
#4
(08-06-2013, 14:17 )barbon Ha scritto: Ciao..
se per ripristino di configurazione intendi il backup, no non l'ho mai fatto.

No barbon Smile Intendo il ripristino di configurazione di windows.

Citazione:Poi visto che lo uso spesso non è che sia stato ccleaner a fare qulcosa?

Non penso. Tuttavia, se esegui la pulizia al registro, il programma chiede di creare un backup del registro, in modo da ripristinare laddove si riscontrassero problemi.

Citazione:comunque, dopo che avviato in modalità provvisoria come proseguo?

Controlla come si comporta: se il funzionamento appare regolare.

Citazione:Scusa leroy ma account sul pc cosa intendi? ho 3 indirizzi di posta elettronica

Intendo i vari account utente che si possono creare in windows.
In un pc, si può avere l'esigenza di creare un account per ogni membro della famiglia ad esempio; ognuno indipendente dall'altro.

Ciao
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#5
Leroy ti ringrazio per la pazienza ma non ho risolto.

come consigliato provato in modalità provvisoria e blocchi o freeze non c'è ne sono stati funziona bene Huh
Inoltre ho usato questa guida per fare un avvio pulito ma dopo 5 min il problema si è ripresentato Big Grin
provo a disinstallare l'antivirus che dici?
Cita messaggio
#6
(09-06-2013, 09:42 )barbon Ha scritto: come consigliato provato in modalità provvisoria e blocchi o freeze non c'è ne sono stati funziona bene Huh

Ciao! Hai provato ad aggiornare il driver della scheda grafica?
Citazione:Inoltre ho usato questa guida per fare un avvio pulito ma dopo 5 min il problema si è ripresentato Big Grin

Sì, ma io ti avevo consigliato la procedura della Microsoft.

Citazione:provo a disinstallare l'antivirus che dici?

Potrebbe essere una buona idea. Non navigare senza quest'ultimo.

Ciao
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#7
(09-06-2013, 18:12 )Leroy Ha scritto:
(09-06-2013, 09:42 )barbon Ha scritto: come consigliato provato in modalità provvisoria e blocchi o freeze non c'è ne sono stati funziona bene Huh

Ciao! Hai provato ad aggiornare il driver della scheda grafica?
Si, il driver è gia aggiornato
Inoltre ho usato questa guida per fare un avvio pulito ma dopo 5 min il problema si è ripresentato Big Grin

Sì, ma io ti avevo consigliato la procedura della Microsoft. Ho visto è per win 8 però...Non mi son fidato.

Citazione:provo a disinstallare l'antivirus che dici?

Potrebbe essere una buona idea. Non navigare senza quest'ultimo.

Ciao
[/quote]
Comunque oggi ho tolto nod 32 e messo avg; sembra andare bene almeno per quel poco che usato...
VediamoHuh
Cita messaggio
#8
(10-06-2013, 19:57 )barbon Ha scritto: Sì, ma io ti avevo consigliato la procedura della Microsoft. Ho visto è per win 8 però...Non mi son fidato.


No barbon: la procedura vale per windows 8, 7 e vista.

Citazione:Comunque oggi ho tolto nod 32 e messo avg; sembra andare bene almeno per quel poco che usato...
VediamoHuh

Facci sapere.

Ciao
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#9
Purtroppo ho dovuto formattare.
Saluti
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)