Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema connessione upnp di Mediatomb con televisione
#1
Ciao a tutti.
Come da titolo, il mio problema è visualizzare sul televisore i file multimediali che ho sul portatile e, dopo aver visto molti post senza risolvere, provo a chiedervi aiuto qui.
Uso Mediatomb da quando avevo ubuntu lucid e mi trovo bene, a parte qualche problema di codifica con i file mkv e iso.
Ora che ho installato la 12.04 il problema è il seguente:
- ho installato mediatomb, modificato il file config.xml compresa la codifica per i file mkv/iso e poi ho condiviso i file
- avviando mediatomb tutto sembra funzionare e sul portatile mi si apre correttamente la pagina http://192.168.2.3:49152/ del browser, poi però, misteriosamente, il televisore non vede il computer e non riesco proprio a capire perché visto che sembra tutto corretto (tenete presente che appena installato ubuntu 12.04, prima di modificare il file config.xml, il portatile veniva visto dalla TV)
- ho anche installato upnp-inspector e, anche se non ho capito molto bene come si usa, il programma mi pare segnalare come connessi sia la TV che il portatile, quindi sembrerebbe tutto a posto anche se non funziona
- aggiungo che ho anche un desktop su cui c'è mediatomb e tutto funziona bene, l'unica differenza è che nel file config.xml del desktop la parte transcoding è disabilitata anche se non so se conti qualcosa rispetto al mio problema.

C'è qualcuno che può aiutarmi per far vedere anche il portatile dal televisore?
Grazie infinite.
Cita messaggio
#2
...nessuno sa aiutarmi?!
Cita messaggio
#3
Dai uno sguardo:

http://richardappleby.wordpress.com/2012...ntu-12-04/
Cita messaggio
#4
(10-08-2012, 15:06 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Dai uno sguardo:

http://richardappleby.wordpress.com/2012...ntu-12-04/

Grazie per la risposta!!!
Ho guardato ma non pare sia il mio caso, peraltro prima di modificare il file /etc/mediatomb/config.xml per il transcoding, tutto funzionava bene e anche il mio portatile veniva visto dal TV, mentre ora niente e davvero non so spiegarmelo visto upnp inspector vede il portatile, il fisso e il TV e che il file di configurazione sembra posto così come i vari permessi...insomma, anche confrontando portatile e fisso sembra tutto a posto e non capisco davvero dove stia il problema Piange
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)