Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemi con installazione
#1
Salve a tutti.
In primis desideravo ringraziare il Prof. Cantaro x i suoi video tutorial e i materiali prodotti che permettono anche alle persone meno preparate, come me, di riuscire a districarsi.Chiedo un aiuto.
Spero di essere chiaro e sintetico. Grazie in anticipo.
Ho creato dvd di Ubunto 13.10 Plus senza errori xchè testato con winMd5Sum e inoltre lanciato live su un PC funziona correttamente.
Seguo la stessa procedura sul PC in cui devo installarlo.
La videata in cui si sceglie di lanciarlo live è corretta mentre le successive sono diverse da quelle viste sul PC in cui il dvd funziona.
Nella successiva videata compaiono le scritte:
Ubuntu
. . . [ 114.132644] sis630_smbus 0000:00:
02.0: sis630 Compatible bus not detected, module not inserted.
Nella terza invece:
Ubuntu 13.10
. . . *Starting Mount network
S*Starting
*Starting Samba Winbindevel compatibility
*Stopping Mount network filesystems
Ed infine lo schermo rimane tutto nero apparentemente bloccato.
Cosa devo fare? Devo rinunciare ad installare Linus?
Il PC è lento ma funziona con sistema operativo Xp professional- service pack2
Il processore è un AMD Athlon 1500+ con 1.29Ghz e un 1GB di ram.
Ancora grazie Confused
Cita messaggio
#2
http://www.istitutomajorana.it/files/ubu...iciale.htm
dagli uno sguardo, ed anche a questa:
http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...#pid188948
il tuo tipo di scheda video ha problemi di riconoscimento.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)