Home Sito Majorana ---- Cerca nel Forum con Google ---- Privacy Policy

Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemi dopo installazione
06-08-2012, 16:17
Messaggio: #1
Problemi dopo installazione
Buongiorno a tutti.
PC Pentium III,800mHz,Ram 512 MB.Andava bene sia con Windows XP(un poco lento) sia con PCLOS-LXDE Mini(più veloce).Adesso dopo l'installazione di entrambi (in questo momento c'è PCLOS) appena acceso si blocca alla prima schermata con questa dicitura finale:
"Verifyng DMI Pool Data....
Boot from ATAPI CD-ROM:Failure
Boot from ATAPI CD-ROM: Failure
Disk Boot failure, insert system disk and press enter."
Potete aiutarmi.
Grazie. Antonio
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-08-2012, 16:50
Messaggio: #2
RE: Problemi dopo installazione
Spegni il PC e staccalo dalla corrente; aprilo, stacca i cavi che collegano hard disk e CD/DVD e dai una pulita ai contatti. Ricollega tutto, accendi, entra nel BIOS, carica i parametri predefiniti e vai nella sezione dischi per vedere se ti riconosce l'hard disk.
Se non lo riconosce sei nei guai: potrebbe essesre "partito il disco oppure il controller su scheda.

Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-08-2012, 21:36 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-08-2012 00:59 da antonio 13.)
Messaggio: #3
RE: Problemi dopo installazione
Ciao Bat, grazie per il tuo consiglio.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Contattaci | Sito Majorana | Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | Mobile Version | RSS Syndication