Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemi nel modificare “Alsa-base.conf”.
#1
Una cortesia.
 
Sto cercando di risolvere un problema audio sul mio PC Vaio -VGC-JS1E-S dove ho installato la 14.04 Plus Remix.
 
Per fare questo sto provando tutte le strade che mi vengono da voi suggerite
( vedere sdicussione: http://www.istitutomajorana.it/forum/Thr...io-assente )
 
Ora mi trovo con un problema dovuto al terminale che credo opportuno sia da me esposto in questa sezione (chiedo scusa in anticipo se così non fosse).
 
Vengo al dunque:
Io dovrei, nell’ordine, provare questi due comandi:
Da terminale
Citazione:sudo gedit  /etc/modprobe.d/alsa-base.conf
Nel file aggiungi alla fine la riga
Citazione:options snd-hda-intel model=auto probe_mask=1
 
Al primo comando tutto ok
   
 
Con  apertura della finestra “Alsa-base.conf”.
   
Ma come vado per digitare, alla fine di detta finestra, il secondo comando, alla prima lettera digitata, nella finestra “Terminale” mi compare il seguente avviso:
 
   
 
Se continuo a digitare me lo permette, come mi permette pure il salvataggio di quanto aggiunto in “Alsa-base.conf”
   
 Ma va da se che nessuna variazione viene eseguita.
 
Qualcuno ha una idea?
 
Anticipatamente grazie e Buona Domenica.
Antonio

 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)