Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Quale tipo di Ram per Aspire 1350
#1
Salve,
per questo tipo di memoria che cosa posso prendere sulla Baya?

:

RAM
Memory slots
Total memory slots 3
Used memory slots 2
Free memory slots 1
Memory
Type DDR
Size 512 MBytes
DRAM Frequency 132.7 MHz
CAS# Latency (CL) 2 clocks
RAS# to CAS# Delay (tRCD) 3 clocks
RAS# Precharge (tRP) 3 clocks
Cycle Time (tRAS) 7 clocks
SPD
Number Of SPD Modules 2
Slot #1
Type DDR
Size 256 MBytes
Manufacturer Nanya Technology
Max Bandwidth PC2700 (166 MHz)
Part Number NT256D64SH8BAGM-6K
Serial Number 01031406
Week/year 41 / 03
SPD Ext. EPP
JEDEC #2
Frequency 166.7 MHz
CAS# Latency 2.5
RAS# To CAS# 4
RAS# Precharge 4
tRAS 8
Voltage 2.500 V
JEDEC #1
Frequency 133.3 MHz
CAS# Latency 2.0
RAS# To CAS# 3
RAS# Precharge 3
tRAS 6
Voltage 2.500 V
Slot #2
Type DDR
Size 256 MBytes
Manufacturer Nanya Technology
Max Bandwidth PC2700 (166 MHz)
Part Number NT256D64SH8BAGM-6K
Serial Number 01031406
Week/year 41 / 03
SPD Ext. EPP
JEDEC #2
Frequency 166.7 MHz
CAS# Latency 2.5
RAS# To CAS# 4
RAS# Precharge 4
tRAS 8
Voltage 2.500 V
JEDEC #1
Frequency 133.3 MHz
CAS# Latency 2.0
RAS# To CAS# 3
RAS# Precharge 3
tRAS 6
Voltage 2.500 V

Allego anche queste info:


Motherboard
Manufacturer Acer,Inc.
Model Aspire 1350
Version 3A17
Chipset Vendor VIA
Chipset Model KM400
Chipset Revision 00
Southbridge Vendor VIA
Southbridge Model VT8235
Southbridge Revision 00
BIOS
Brand Acer
Version 3A29
Date 07/29/2004

Grazie,
Ps: spero di non averlo già chiesto mesi fà.

Marquis
Cita messaggio
#2
C'è scritto che è DDR a 133 Mhz praticamente, mi pare che una volta si chiamasse PC133; devi anche controllare se è di tipo SODIMM (sono i banchi di memoria "corti" per i notebook). Forse ti conviene andare da un assemblatore
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#3
No BAT monta le prime ddr....pc2700 in pratica sono a 333mhz ...Aspire 1350 in particolare monta 2 so-dimm ddr a 333mhz in pezzature da 256Mb, 512Mb e 1Gb per un totale max di 2Gb di ram.
Ufficialmente supporta anche le precedenti 266Mhz ossia le ddr pc2100 sempre so-dimm per i portatili.
Cita messaggio
#4
A me sembrava che fossero a 16 Mhz...e quanti pin dovrebbe avere un banco di Ram?
Cita messaggio
#5
(07-02-2013, 19:40 )Singolarity Ha scritto: No BAT monta le prime ddr....pc2700 in pratica sono a 333mhz ...
hai ragione avevo letto solo le prime righe non m'ero accorto che c'era scritto chiaro e tondo Piange
Il mio blog: http://zerozerocent.blogspot.it/
Legge di Murphy: SE QUALCOSA PUO' ANDAR MALE, LO FARA'
Cita messaggio
#6
E' questo il tipo che devi comprare: il taglio lo decidi tu.
Ti consiglio di prenderle della stessa capacità e frequenza.
http://www.ebay.it/itm/SO-DIMM-DDR-333-1...0364385079
L'ipocrisia è un briciolo di speranza, per chi non ha personalità.(By Leroy)

Niente rafforza l'autorità quanto il silenzio.(Charles De Gaulle )

Siate la cura della vostra malattia, non la causa. (By Leroy)


Cita messaggio
#7
(08-02-2013, 15:11 )Leroy Ha scritto: E' questo il tipo che devi comprare: il taglio lo decidi tu.
Ti consiglio di prenderle della stessa capacità e frequenza.
http://www.ebay.it/itm/SO-DIMM-DDR-333-1...0364385079

Sicuro anche frequenza? La frequenza è effettivamente 333 Mhz. Ho tirato fuori un banco di Ram ed è confermato.
1 Gb penso possa bastare, come inizio.

Bon, l'ho preso. Sperem bene. Quel catorcio dell'Acer 1530 mi fa na pena così lento Sad
E si che ha solo Xp ed Office 2003 eh.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)