Consenso all'uso dei cookies

SITO1 -- SITO2 -- Forum2 -- CercaGlobale -- Informativa su Cookie e Privacy

Questo Forum1 è in sola lettura -- Usa il Forum2


//Removed by EUCookieLaw Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RISOLTO] AGGIORNAMENTO PACCHETTI
#1
Ho installato da tempo la remix 9-64.
Da qualche giorno ho dei problemi con il Gestore Aggiornamenti. Mi dice che gli aggiornamenti risalgono a dodici giorni fa e non ne compaiono di nuovi. Ho provato a dare da terminale "sudo apt-get update" e mi ha dato il risultato seguente:

riccardo@riccardo-CX-7592:~$ sudo apt-get update
[sudo] password for riccardo:
Trovato http://archive.canonical.com precise Release.gpg
Trovato http://dl.google.com stable Release.gpg

... omissis ...

Ign http://packages.medibuntu.org precise/free TranslationIndex
Ign http://packages.medibuntu.org precise/non-free TranslationIndex
Err http://packages.medibuntu.org precise/free amd64 Packages
Si è verificato qualcosa di anormale nella risoluzione di "packages.medibuntu.org:http" (-5 - Nessun indirizzo associato al nome host)
Err http://packages.medibuntu.org precise/non-free amd64 Packages
Si è verificato qualcosa di anormale nella risoluzione di "packages.medibuntu.org:http" (-5 - Nessun indirizzo associato al nome host)
100% [Connessione a packages.medibuntu.org]

Aggiungo che il mio sistema è da tempo un po "instabile": ho molti messaggi di "errore interno". Al primo accesso al computer certe impostazioni di Compiz non funzionano e funzionano solo se termino la sessione e la riapro. Inoltre ho visto che sul menu Applicazioni mi compare due volte "Impostazioni di sistema" e aprendole mi vengono fuori due finestre con caratteristiche diverse (soprattutto le impostazioni di aspetto: una delle due non mi permette di cambiare lo sfondo). Quando provo a chiudere il computer dall'icona sulla Dock l'icona scompare temporaneamnente. Non so se forse è il caso di reinstallare tutto il sistema!
Grazie per qualsiasi consiglio
Cita messaggio
#2
ciao, una cortesia, quando posti listati cosi lunghi usa il formatta codice, tasto con il canelletto, sarà più semplice leggere. tornando al tuo:
http://www.istitutomajorana.it/index.php...6&Itemid=1
Cita messaggio
#3
Grazie per la risposta.Grazie anche per la dritta sul formato codice
Per quanto riguarda i problemi di raddoppio della voce "impostazioni di sistema nel menu Applicazioni hai qualche idea di cosa possa significare?
Cita messaggio
#4
Prima aprili e controlla se sono uguali o diversi.
Cita messaggio
#5
(20-10-2013, 13:57 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Prima aprili e controlla se sono uguali o diversi.

Sono diversi e in particolare ad esempio le voci "aspetto" mi aprono due finestre diverse: in un caso posso modificare gli sfondi con l'altra non riesco a farlo.
Cita messaggio
#6
Trattandosi di due tools diversi direi di lasciarli.
Cita messaggio
#7
(20-10-2013, 14:18 )Antonio_Cantaro Ha scritto: Trattandosi di due tools diversi direi di lasciarli.
In particolare la finestra "aspetto" che si apre anche cliccando col destro del mouse sullo sfondo della scrivania è quello con cui non posso modificare lo sfondo stesso.Posso mettere la finestra "buona" da aprire al click col destro?
Potrebbe darmi anche un parere sul fatto che all'apertura del computer certe impostazioni di Compiz, come "Expo" e "Scala finestra", non funzionano e funzionano solo se termino la sessione e la riapro . Inoltre quando provo a chiudere il computer dall'icona sulla Dock a volte l'icona scompare temporaneamnente al clic del mouse.
Spero di essere stato chiaro e grazie dei consigli.
Cita messaggio
#8
se hai installato la plus remix, non la classic remix, ti consiglierei di disinstallare cinnamon. non che sia colpa sua ma ha dato spesso conflitti simili al tuo e qui sul forum in diversi io compreso abbiamo risolto appunto levandolo.
Cita messaggio
#9
(20-10-2013, 15:28 )dxgiusti Ha scritto: se hai installato la plus remix, non la classic remix, ti consiglierei di disinstallare cinnamon. non che sia colpa sua ma ha dato spesso conflitti simili al tuo e qui sul forum in diversi io compreso abbiamo risolto appunto levandolo.

Grazie infinitamente era da quando avevo installato la 12.04 che non capivo cosa succedeva. Adesso sembra tutto ok! At
Cita messaggio
#10
bene, ciao.
Cita messaggio


Vai al forum: